воскресенье, 9 августа 2015 г.

Chakra's Cosmetics Moisturizing Face Cream

    Моя новая косметическая любовь в виде увлажняющего крема для лица. Все потому, что он справляется с мимическими морщинками на ура. Мне уже 27 лет и на лбу периодически появляются небольшие складочки-морщинки. И справиться с ними может далеко не каждый мой крем для лица, а лишь некоторые экземпляры. Морщинки в таком возрасте появляются лишь из-за недостатка влаги в коже, а значит их можно победить без лишних дорогостоящих процедур. Необходимо, лишь подобрать тот крем, который очень сильно увлажняет кожу. Если крем с такой задачей не справляется, значит нужно его менять.


    Chakra's Cosmetics Moisturizing Face Cream- это крем для лица с острова Бали, который производят лишь из натуральных ингредиентов. Он очень хорошо увлажняет кожу, наполняет ее влагой и в то же время полностью впитывается в течении минуты. Не оставляет после себя ни влажного финиша, ни маслянистой пленки. А запах! Это просто ароматерапия в чистом виде! Аромат цветов и растений сводит с ума, такой приятный и натуральный! Он достаточно сильный, в течении часа может  периодически ощущаться. Моей коже лица с этим кремом абсолютно комфортно. Кожа у меня по типу нормальная ближе к сухой. Не камедогенный (хотя масла в нем предостаточно), да еще и обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. После использования крема, моя кожа заметно светлеет (уходят небольшие покраснения после умывания) и приобретает здоровый вид.  К сожалению, этот крем долго хранить нельзя- это единственный его недостаток. Срок годности ограничен (около 5 или 6 месяцев) из-за той самой натуральности. В любом случае, если пользоваться кремом 2 раза в день ежедневно, то баночку легко можно закончить до истечения срока годности. Я пользуюсь им 2 месяца и пол баночки уже израсходовала. Срок годности моего крема истекает 19 октября. Хранить его необходимо в темном прохладном месте. Баночка жестяная. Вот, люблю я жестяные и стеклянные баночки у кремов и ничего не могу поделать. С тюбиками удобнее, стерильнее, но в баночках есть свой шарм. Вы согласны со мной? Что-то в них есть, какое-то очарование, что ли?

  Ingredients: spring water, grapessed oil, ghee, wax, almond oil, row organic cacao butter, aloe vera, natural essential oils, silver.
  Состав: родниковая вода, масло виноградных косточек, гхи, воск, миндальное масло, органическое масло какао, алое вера, натуральные эфирные масла, серебро.
Вес: 60g


    Если решите заказать крем на сайте http://chakracosmetics.ru/, не забудьте воспользоваться 10% скидкой с помощью кода AnnaSei. Представители марки подарили эту скидку всем гостям и читателям моего блога.


*предоставлено для обзора

22 комментария:

  1. я вот тоже подсела на увлажняющие кремчики. Спасибо, Анюта за твой обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И очень хорошо! Главное- глубокое увлажнение, тогда и эффект будет!

      Удалить
  2. Я с 16-ти лет увлажняюсь, пока помогает ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, и я лет с 15-16 кремами пользуюсь, увлажняю кожу лица.

      Удалить
  3. Анют, состав классный! А ограничение срока годности - дополнительно уверяет в его натуральности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права, Танюша. Ограничение срока- это и плюс тоже! Натурально всё так)))

      Удалить
  4. Ну я прям очень-очень захотела попробовать!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй и не пожалеешь, гарантирую!

      Удалить
  5. Анечка, ты так о нем положительно, наверное, надо брать! у меня тоже периодически морщинки появляются, особенно зимой, когда кожа сохнет, сейчас их меньше, но профилактика нужна, как ни крути.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, профилактика не помешает. Если они есть, то увлажнение мощным кремом их удалит за 1-2 применения. Возраст у нас с тобой такой, что они нам еще не страшны, но всё же и не нужны)))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Согласна. Особенно, когда марка специализируется на качественных и натуральных средствах.

      Удалить
  7. Я тоже давний фанат баночек)) И тут еще оформление такое приятное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! И я люблю баночки, особенно жестяные))) нравятся и все тут!

      Удалить
  8. Представляю как восхитительно он пахнет! Мне тоже нужен такой мощный увлажнитель для морщинок на лбу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запах-вообще отдельная тема. Он у крема невероятный. Потому я его даже сфоткала на фоне цветов)))

      Удалить
  9. Не знала о таком, спасибо за обзор!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И для меня это была новая марка))

      Удалить
  10. интересный крем и баночка очень привлекательна)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за обзор ,нужно заглянуть )

    ОтветитьУдалить
  12. о, пошла на сайт, читать о марке! спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  13. Аня, а Вы не знаете, что случилось с этим магазином? Открываю по Вашей ссылке, вижу надпись "Сейчас нас нет, но мы обязательно вернемся!"(( Хотела масел там прикупить, возможно, что-то еще присмотреть...

    ОтветитьУдалить