среда, 27 мая 2015 г.

Make Up For Ever Aqua Lip Waterproof Lip Liner Pencil - 16C

    Make Up For Ever Aqua Lip Waterproof Lip Liner Pencil в оттенке 16C - это очень стойкий карандаш для губ цвета фуксии. Сказать стойкий- ничего не сказать. Даже не знаю, плюс это или минус, когда речь идет о таком ярком оттенке.

   Этот карандаш для губ матовый, сухой и твердый. Контур получается сухим, но невероятно стойким (с утра и до ... бесконечности).  Карандаш не скользит по коже, но в то же время и не тянет её. Оттенок легко можно наслаивать, чтобы сделать его чуть более ярким, но и с одного слоя получается не плохой контур. Даже самая капризная помада, которая растекается за контур, будет надежно зафиксирована карандашом. Стереть его очень сложно, мицеллярной водой и ватными дисками приходится стирать его по несколько минут. Грифель у него широкий, сам карандаш деревянный и стандартной длины . Упакован лишь в защитную пленку, коробочки и точилки в комплекте не было.

Make Up For Ever Aqua Lip Waterproof Lip Liner Pencil - 16C


Очень красивый оттенок, настоящая фуксия. Кстати, использую его, как контур под разные фуксийные оттенки.
Make Up For Ever Aqua Lip Waterproof Lip Liner Pencil - 16C

Свотч при дневном цвете.
Make Up For Ever Aqua Lip Waterproof Lip Liner Pencil - 16C

Только контур и полностью закрашенные карандашом губы (т.е. подложка под последующее нанесение помады).

Make Up For Ever Aqua Lip Waterproof Lip Liner Pencil - 16C

18 комментариев:

  1. Цвет красивый, но как лежит на губах мне не очень понравилось. Как контур - да, как помада - нет. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ээээ... я пока в своем уме, чтобы контурный карандаш не носить, как помаду. Оба варианта нанесения- это исключительно, как контур и подложка. Не в коем случае сама так не ношу и никого не призываю. Просто, не думала, что кто-то решит, что я ношу это, как помаду. Вы меня неправильно поняли, я показала лишь "заготовку" перед нанесением помады, а на все губы нанесла подложку для продления нОски помады.

      Удалить
    2. Анюта, просто сейчас на рынке есть много карандашей, которые абсолютно пригодны для ношения как помада - они мягкие, легко распределяются по губам и невероятно стойкие! Просто именно этот в себе такой функции не несёт. Возможно, Анастасия рассматривала именно возможность ношения этого карандаша как помаду, но это не тот случай)
      А карандаш как контур - хорош! Спасибо за обзор!)

      Удалить
    3. Есть специальные карандаши для этого, не контурные. Зачастую, они широкие и мягкие, созданные специально для ношения вместо помады. Этот же, именно контурный карандаш и другие функции не выполняет, так как и не должен. Я, к примеру, никогда не жду от средства того, для чего именно это средство не предназначенно. Точно так же и с тенями-карандашами и обычными карандашами-лайнерами. Не стоит от лайнера ждать того же, чего от теней в карандаше :)

      Удалить
    4. Извините, карандаш показан без помады и уж решила, что Вы прям так его носить хотите. Про помаду в посте ни слова. Сама тоже делаю такую подложку для увеличения стойкости помады. :-))) Теперь все ясно. Спасибо за разъяснения.

      Удалить
    5. Я решила, что это, как "само собой разумеющееся" и упустила этот момент с помадой в тексте. Т.е. сама же и ввела Вас в заблуждение по поводу того, как носить сбираюсь.

      Удалить
  2. Красивый цвет - недавно вышел, у меня 15С есть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Цвет классный, я еще и 1С взяла, но думала, что он холодно-нюдовый, а он теплый :(

      Удалить
  3. красивый карандашик - люблю фуксию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в фуксию влюблена уже целый год!)))

      Удалить
  4. Оттенок - улет! Здорово, что стойкий, все-таки лучше чуть помучиться с удалением, чем переживать - не убежала ли помада. Наверняка, в качестве подложки стойкость помады в разы повышается...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенок- да))) Думаю, что и с обычным карандашом помада не убежит, он ее томознет. Но, как стойкая подложка- отлично!)))

      Удалить
  5. Ух, какой яркий цвет! Красота!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый оттенок! Шикарная стойкость!

    ОтветитьУдалить
  7. Коробочки очень красивые! ) Спасибо! )

    ОтветитьУдалить