среда, 6 мая 2015 г.

Bobbi Brown Long-Wear Cream Shadow: Cement 19, Shore 35

   Кремовые тени от Bobbi Brown служат мне уже почти пол года.  Я использую их достаточно часто, так как бежевые матовые тени- это моя любовь. На мой взгляд, для рисования стрелочек нет лучшей основы, чем светлые тени. Качеством этих кремовых теней я очень довольна и зачастую использую их вместе с моей любимой черной подводкой Bobbi Brown.



Свотчи прямо на голом веке:


     Кремовые тени Bobbi Brown  Long-Wear Cream Shadow в оттенке Cement 19 холодного бежевого оттенка. Это кремовые матовые тени, которые хорошо ложатся на веко и выглядят при этом очень натурально. Мне кажется, что оттенок идеально сливается с кожей века, придавая ему легкий тауповый оттенок. Тени отлично подходят для прорисовки складочки верхнего века, а так же прекрасно выглядят и соло. Они очень быстро "застывают" за 3-5 секунд нужно успеть растушевать их подушечкой пальца, пока они еще поддаются. Стойкость великолепная, даже без базы держатся до самого вечера и не собираются в складочку. Отлично подойдут в качестве нейтральных матовых теней под стрелочку, а так же будут хорошей базой для теней с шиммером (только шиммер нужно будет очень быстро наносить сразу после этих теней).

    Kремовые тени Bobbi Brown  Long-Wear Cream Shadow в оттенке Shore 35 настолько идеально подходят для того, чтобы рисовать по ним черную стрелочку! Вы себе не представляете! C ними вид у век чистый (если так можно выразиться), никаких сосудов, венок и веснушек. Тот самый "макияж без макияжа", только на веках. Покрытие не выглядит "мелковым", хотя тени матовые. Подводка по ним рисует легко, гладко и аккуратно. Эти тени незаметны на веках, но в то же время они придают глазам красивый и ухоженный вид. Если замаскировать дефекты верхнего века консилером, то он непременно соберется в складочки. Если нанести на верхнее веко обычные матовые тени, то они будут выделяться своей пудровой основой. Я лишь недавно поняла, что именно эти кремовые тени будут смотреться максимально натурально для эффекта "а-ля натюрель". Они отлично держатся с самого утра и до вечера, даже без всякой базы под тени. Растушевываются по веку легко, только делать это нужно очень быстро.


   В макияже использованы оба оттенка. Shore 35 нанесен на все верхнее веко, а  Cement 19 на внешний уголок и складку.

15 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, причем оба оттенка))) И качество на высоте_)

      Удалить
  2. Я очень такие оттенки люблю, они веко визуально выравнивают, ну и оттенок однородный получается. Стрелки редко ношу) Очень понравилось, что тени застывают и держатся весь день.
    Анечка тебе невероятно хорошо с таким макияжем. Красавица.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сам оттенок века становится гораздо лучше и красивее благодаря таким теням. При этом, очень натуральный вид у век получается. Спасибо, Аленочка))) Приятно!))

      Удалить
  3. Спасибо за наводку, теперь буду знать как сделать такой чудный мейк как у тебя)

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже люблю кремовые тени, удобно наносить, стойкость. Ты красавица!

    ОтветитьУдалить
  5. так спокойно и универсально вышло

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю такие нейтральные оттенки. Анютка, ты красотка.

    ОтветитьУдалить
  7. У меня есть похожие Бобби в оттенке Stone - обожаю их! Но баночка мне неудобная.

    ОтветитьУдалить
  8. Идеальные!!)) Очень классно смотрятся!!))

    ОтветитьУдалить
  9. Мне нравится такой макияж. Анют, ты красотка!

    ОтветитьУдалить
  10. Красивые тени! Последнее время тоже больше нюдовую гамму люблю, текстуры именно кремовых теней еще не было

    ОтветитьУдалить