пятница, 10 апреля 2015 г.

Bare Minerals MATTE Foundation SPF15 - Fairly Light

    Недавно обнаружила, что о полноразмерных тональных пудрах Bare Minerals я писала лишь однажды, а у меня их целых три разных. Вот уж не знаю, как могла проигнорировать посты об этих сокровищах. На самом деле, если однажды попробуешь эти пудры, то полюбишь их навсегда (главное, с оттенком не пролететь).

    Bare Minerals MATTE Foundation SPF15 - это минеральный тональный в виде рассыпчатой пудры. Оттенок Fairly Light- средний бежевый с желтым подтоном. Покрытие этой тональной пудрой получается легким, но в то же время перекрывает все несовершенства напрочь. Наносить ее необходимо поверх праймера под макияж (любого) и лучше всего делать это плотной кабуки кистью. Для того, чтобы пудра легла равномерно, надо вращать кисть круговыми движениями. На коже она не чувствуется, главное- подобрать праймер, который будет для вас комфортным. Эта пудра из серии MATTE, ее покрытие получается идеально матовым, но не "махровым". В течении всего дня на моей нормальной по типу коже, пудра прибывает в идеальном состоянии. Запаха у нее нет. Футляр простенький, пластмассовый. Коробка и кисть отсутсвуют, хотя цена у этой минеральной косметики сравнима люксу.


Так выглядит пудра, которой уже больше, чем пол года. Перекладина крутится,  а потому, пудру можно "закрыть", если планируешь ее взять в дорогу.
   Свотчи при дневном свете:

   Даже на свотчах видно, что пудра имеет плотное покрытие и хорошо перекроет веснушки, покраснения и прыщи. Тут она просто растерта пальцем.



Макро при дневном свете + вспышка:

При дневном свете:



10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, оно перекрывает все несовершенства кожи. Особенно люблю эту пудру летом, когда жара, солнце, веснушки ...

      Удалить
  2. Красавица)
    Мне бы такое матирование не помешало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      Мне нравится, что это матирование не "махровое", а вполне нормальное.

      Удалить
  3. Здоровское покрытие. При этом совершенно незаметно, что на коже пудра. Да,минеральная косметика делает свое дело, я сейчас тоже только минеральной пудрой пользуюсь, другими даже не хочется)) Анечка - красавица, обожаю, когда ты выкладываешь свои фото.

    ОтветитьУдалить
  4. Я с теплом сама перешла на эти пудры. Очень они мне нравятся.
    У меня 3 телесных оттенка и один прям загар!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, отличный результат - прекрасное покрытие!

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный результат! Классно все заматировало и замаскировало

    ОтветитьУдалить
  7. Мне у этой марки вообще все, что пробовала нравится!

    ОтветитьУдалить
  8. Анют, очень хорошо пудра лежит на коже! И покрытие хорошее, и матовость!

    ОтветитьУдалить