среда, 7 января 2015 г.

GIORGIO ARMANI Maestro Fusion Makeup 3

    После того, как я впервые попробовала консилер Giorgio Armani Maestro, в мой "виш лист" попал и тональный крем этой серии. Я хотела тональник точно такого же оттенка, как и консилер, а потому выбрала тот же номер - 3. К сожалению, оттенки тонального и консилера под номерами 3 совершенно разные. У тонального он намного светлее, но я не жалуюсь на цвет, я хочу пожаловаться на качество. Самое обидное, когда с уверенностью в 99% ждешь идеальное качество, а получаешь тональный крем, который немного полосит и подчеркивает шелушения. От  GIORGIO ARMANI Maestro я этого не ожидала, ну никак не ожидала после консилера. Вот правда, до сих пор нахожусь в неком недоумении. Единственное, чем он более менее нормально наносится на кожу- это Beauty Blender. У меня таких капризных тональных кремов никогда не было.
    Из плюсов могу выделить то, что тональный крем имеет легкую консистенцию, но при этом дает плотное покрытие. Не плохо маскирует покраснения, веснушки и высыпания. Не сушит и не стягивает кожу, хорошо держится с утра и до вечера. Поры не подчеркивает, не проваливается в них и даже немного маскирует. Оттенок 3 для светлокожих с желтоватым подтоном подойдет на все 100%, он очень- очень светлый!

   Дизайн флакона мне понравился, стеклянный тяжелый бутылёк с матовым отливом. Удобная черная пипетка, очень стильно и "профессионально" на мой взгляд.

    Если вас интересует покупка какой-нибудь другой косметики  Giorgio Armani, заглядывайте в мой "магазин в блоге"! Этот тональный крем я никому не посоветую.
 Giorgio Armani Maestro 3
 Giorgio Armani Maestro 3


 Giorgio Armani Maestro 3

Фото при дневном свете со вспышкой. Слева "до", справа "после". Высыпания довольно крупные были (раз в месяц случаются, тот самый случай), потому хорошо можно рассмотреть маскировку.

И лицо с тональным Giorgio Armani Maestro 3 целиком.
Giorgio Armani Maestro 3

Вот тут (на макро) хорошо заметно, как тональный крем подчеркнул сухость кожи на носу. В реальности, оно не так страшно и заметно, но когда смотришь на себя "носом в зеркало", то все хорошо замечаешь.
Giorgio Armani Maestro 3

36 комментариев:

  1. ух ты!какие классные кроющие способности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кроющие способности на высоте, но он подчеркивает шелушения и ложится более менее нормально только с бьюти блендером. На фото он нанесен с помощью него.

      Удалить
  2. Ну не знааааю, я никакой особенно сухости не заметила, что б он подчеркивал, лежат хорошо и вот это сияние тоже,к ак-то мне понравилось. Ну и плюс маскировка отличная, прыщики вообще незаметны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто не привыкла к тому, чтобы тональники мне сухость кожи на носу подчеркивали и на лбу чуть полосами ложились, вот я так его и не взлюбила :( Лег более менее хорошо, так как бьюти блендером его нанесла. Маскировка хорошая, согласна! Особенно, если учесть, что он очень жидкий.

      Удалить
  3. понравилось, как крем все перекрыл!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С маскировкой у него проблем нет.

      Удалить
  4. Наверное для жирной кожи он точно не подойдет - блестит :((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, он не особо блестит. Может на фото со вспышкой так выглядит, но жирного блеска в нем нет. В любом случае, этот тональный не рекомендую.

      Удалить
  5. У меня был пробник этого тонального, при нанесении ооочень понравился, хотела уж было его себе купить, но походила с ним несколько часов и он у меня уплыл, не продержался на моей жирной коже, вот рада, что мне за покупку лаков дали пробник и я смогла его хорошенько оценить, если бы просто тестила при покупке, то наверное бы сразу взяла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может, он на жирной коже не подчеркивает шелушения и не ложится полосками, потому понравился? Хотя, уплывшие тональники для жирной кожи- норма, судя по многим отзывам на тональные кремы. Видимо, нужна тяжелая артилерия: матирующий крем, матрирующая база под макияж, закрепляющая матикрующая прозрачная пудра. Тогда уже не каждый тональник поплывает.

      Удалить
  6. Может в живую и заметны недостатки этого тональника, но по фоткам мне понравился-и покрытие и, особенно, маскировка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По фоткам понравился, так как я его бьюти блендером нанесла. Без него полоски какие-то на лице остаются. Покрытие и маскировка классные, я на них и не жаловалась, но что-то с тональным не сложилось у меня.

      Удалить
  7. Ответы
    1. Ну конечно, я же бьюти блендером его наносила. :)

      Удалить
  8. Сегодня вертела его в руках, хорошо не взяла... ищу тоналку себе. Чет не знаю что взять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне полюбились 2 тональных Tom Ford и Hourglass, пока обзоров на них не подготовила, но они шикарные!

      Удалить
    2. Таких у нас в городе нет... но надо поискать))
      Мерси!

      Удалить
    3. В онлайн магазинах посмотри, качество у них супер-пупер!

      Удалить
  9. This foundation looks amazing!I love it's flawless coverage!

    ОтветитьУдалить
  10. Прискорбно, что так огорчил(
    Но смотрится на лице очень хорошо)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотрится хорошо, все благодаря бьюти блендеру.

      Удалить
  11. Классный эффект. У меня этот тональный в планах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серьезно? Я решила поинтересоваться, как он другим и узнала, что многим подчеркивает невидимые шелушения.

      Удалить
  12. По фоткам смотрится классно, жаль что так некомфортно с ним :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, с бьюти блендером он еще ничего, хорошо лежит.

      Удалить
  13. ухххх Аня, я его вчера чуть не купила!!! Хорошо, что не стала! Я уже несколько дней ищу светлый оттенок тона D&G, но пока были январьские праздники, все раскупили, буду ждать привоза. Так вчера так расстроилась, что в очередной раз не нашла его, что чуть не купила этот! Хорошо, что вовремя ушла к стенду нарс, взяла их консилер попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, повезло!) Купи Том Форд, если решилась на дорогой тональный крем. Он-то шикарный! Я скоро его покажу, очень довольна качеством! Настоящая роскошь идеального качества!
      Иногда, мы не с проста чего-то не находим или не получается купить :) Вот консилеры Нарс очень хвалят, я тоже возьму себе как-нибудь.

      Удалить
  14. Вот же и стоит недешево. Аня спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоит очень дорого))) За эту цену 2 других люксовых тональника можно купить))), ну или 1,5 :)

      Удалить
  15. такой полупрозрачный тонкий слой, очень красивый оттенок, на тебе красиво смотрится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Смотрится не плохо. Этот тональный не "ужас ужасный", просто в люксе я привыкла встречать гораздо более комфортные для меня тональные кремы.

      Удалить
  16. так красиво смотрится на коже,жаль,минусы есть. Ну у тебя и так кожа чудесная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне жаль потраченных денег :( В целом, он не плохой, но я не довольна.

      Удалить
  17. На фото выглядит отлично! Жаль, что не сложилось с ним у вас, особенно если учесть цену(

    ОтветитьУдалить