вторник, 13 января 2015 г.

Новогодний подарочный набор The Body Shop Shea (Karite).

    На Рождество я получила от компании The Body Shop замечательный набор косметики для ухода за телом. Ну, а к старому Новому Году, я бы хотела показать его вам. Первое, за что я люблю косметику для тела The Body Shop - ароматы. Мне они кажутся абсолютно настоящими и "натуральными". Персик у них пахнет персиком, ваниль- ванилью, яблоко- яблоком, ну, вы понимаете.

    Подарочный набор The Body Shop Shea (Karite).
В него входят 5 продуктов: крем-гель для душа 250 мл., сахарный скраб 50 мл., баттер для тела 50 мл., мыло 100 гр. и мочалка. Т.е. 2 полноразмерные версии продуктов, 2 миниатюры и одна мочалка. Все очень красиво упаковано! Коробочка бежевого цвета с серебристыми надписями и новогодними рисунками. Бантик на резиночке перевязывает коробку с двух сторон, его легко снять и снова надеть. Внутри коробочки каждый предмет находится в отдельной ячейке.
Вся эта косметика с ароматом знаменитого масла Ши (Карите). Радует, что запах у всех продуктов очень натуральный, один в один. Хотя, это и не удивительно, ведь масло Ши входит в состав встех 4-х продуктов. Мне нравится этот аромат, очень легкий, теплый и приятный. Качество, как обычно, на высоте.



   Какая красота! Разве не чудесный подарок к Новому Году и Рождеству?
   Наборы у The Body Shop всегда очень интересные, красиво упакованы и хорошо сочетают входящие в них косметические продукты. Так и в данном случае, набор The Body Shop Shea (Karite) очень хорошо собран. Ссылка на него тут.

    Shea Shower Cream (тут)- крем-гель для душа. Обладает легким и очень приятным ароматом масла Ши. Хорошо пенится, консистенция средней густоты, приятен во время использования. Не сушит кожу, хорошо ее очищает  и оставляет после использования лишь приятные ощущения. Удобная "пузатенькая" бутылочка с открывающейся вверх крышкой.

 The Body Shop Body Butter Shea (тут) - баттер для тела с маслом Ши. Отлично питает и смягчает кожу, ощущение комфорта на весь день! Кожа после применения становится шелковистой и невероятно гладкой. Для того, чтобы баттер впитался, необходимо немного подождать. Запах очень приятный, как и у всей серии.
 The Body Shop Shea Body Scrub (тут) - сахарный скраб для тела с маслом Ши. Я хорошо отношусь к сахарным скрабам, хотя и предпочитаю более тяжелую артиллерию (скрабы из абрикосовых косточек). Данный скраб мне понравился, особенно ощущение от массажирующих и одновременно тающих частиц  в виде сахара. После него можно не использовать баттер для тела. Масла входящие в состав образуют некую защитную пленку, которой необходимо время, чтобы смыться или впитаться.

    The Body Shop Shea Soap (тут)- мыло для рук и тела с маслом Ши. Это мыло отлично подойдет для сухой кожи, так как в нем находится огромное количество масел. Оно потрясающе пенится и приятно пахнет. После использования можно уловить на коже легкий аромат масла Ши.
* подарок от марки

38 комментариев:

  1. Какой красивый набор! Я бы радовалась такому подарку.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Представляю какой аромат :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат очень теплый, ореховый)

      Удалить
  3. У меня был такой гель для душа с маслом ши, неплохой, но аромат совершенно не мой, а вот с запахом бразильского ореха очень нравится. И еще на праздники выбрала подобный подарочный набор, только в жестяной баночке, все средства были с ароматом ванили, для девушки брата, она осталась очень довольна))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваниль у них просто замечательная! Не часто ванильный аромат удается производителям косметики, но БШ хорошо его повторили.

      Удалить
  4. Отличный наборчик! ))) Я тоже очень люблю аромат ши ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне он нравится, у меня есть натуральное масло Ши и аромат один в один.

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо) Я так радовалась, когда его получила! Очень празднично оформлен!

      Удалить
  6. Мне на европейское Рождество такой подарок достался от племянницы мужа. Точно такое же наполнение, только баттер и скраб по 200 мл, т.е. все средства полноразмерные ))). Вот здесь показывала: http://german-beauty.blogspot.de/2015/01/3.html.

    ОтветитьУдалить
  7. Классный набор и отличный подарок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша) Подарок замечательный, от такого никто бы не отказался!)

      Удалить
  8. Отличный подарок и, главное, нужный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, так и есть! Пользуюсь всем этим с удовольствием.

      Удалить
  9. Ответы
    1. Очень теплый, ореховый)) У БШ почти всегда ароматы очень классные)))

      Удалить
  10. Вообще красота!!! И коробочка такая приятная. Настоящий подарок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, подарок очень красиво упакован))

      Удалить
  11. миленький наборчик) поздравляю с подарком))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное :) Набор просто прелестный)

      Удалить
  12. у меня минька баттера - обожаю этот аромат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, и у меня минька баттера))) Аромат очень приятный, у меня еще подобного не было в средствах по уходу за телом.

      Удалить
  13. Набор очень красивый! С приятностью)

    ОтветитьУдалить
  14. набор замечательный,я б от такого не отказалась)))

    ОтветитьУдалить