четверг, 1 января 2015 г.

Мы дарили друг другу подарки к Новому Году. Фото, ссылки и описание сюрпризов.

    Думаю, что для читателей моего блога не секрет то, что мы с девочками- блогерами обменивались подарками. Как я и обещала, показываю после Нового Года все наши подарки-сюрпризы. Обмен проходил здесь, нас было всего 9 участниц. Очень надеюсь, что в обмене посвященном 8 марту (через 2,5-3 месяца) будет гораздо больше желающих поучаствовать. Надеюсь, вам будет интересно заглянуть в наши коробочки с подарками!


    Этот подарочек к Новому Году получила Anastasia A. Ей достался вот такой замечательный набор различной косметики: *тени Chubby stick от Clinique в оттенке 07 Pink&plenty, *средство для снятия водостойкого макияжа с глаз от Make Up for Ever, *лак Inm в ярко-розовом тоне,  *лосьон для тела от Green land с ароматом папайи и лимона, *кокосовое маслице для волос Parachute и мн. др.





  




    А этот подарок достался Шерочке Машерочке. Невероятно красивый набор глиттеров MAC из Рождественской коллекции, а также симпатичный магнитик с мамонтами :) Потрясающее оформление коллекции никого не оставило равнодушным.






   Этот подарок получила я. Думаю, вы уже видели его в моем блоге вот тут. Лак для ногтей и пигмент Inglot, а так же многое другое.




   Замечательный набор косметики достался блогеру Tanichka. Тут румяна Bobbi Brown, набор Burts Bees, масло для волос John Frieda и много чего еще.




Марине Мурсик Добрый прилетели азиатские косметические средства, в том числе и четырехугольная помада.




    На этом фото часть посылочки, которую получила от меня Татьяна Яблокова. Помимо подводки и теней NARS,  в посылке были карандаши для глаз Urban Decay и Trish McEvoy, а так же множество других бонусов.





А это подарок, который получила Galya Shi. Набор от Dior- тушь и тени в миниатюре. Так же, в посылке было и множество приятных бонусов, об этом подробнее уже в Галином блоге.



Ksu Esu достался вот такой замечательный подарок с лимитироваными тенями от NARS,  румянами Tarte и блеском Buxom.





И запоздавший обзор подарка для Насти.  Лимитированный блеск от Dior, миниатюры туши и черного карандаша Clarins, множество пробничков, белока и забавная открытка!





    Есть ли у вас вопросы, предложения и какие-то идеи для проведения весеннего обмена подарками в честь 8 Марта? Думаю, что каждой девушке и женщине будет приятно получить красивый и нужный подарок. Может быть, вы бы хотели предложить что-то интересное? Высказать какие-то пожелания по поводу предметов обмена, цены и т.д.? Есть идеи?

35 комментариев:

  1. Анют, какой чудесный ты подготовила обмен! У всех-всех девочек подарки замечательные! Надеюсь,ч то смогу поучаствовать в предстоящем весеннем обмене :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Очень буду тебя ждать в весеннем обмене :)

      Удалить
  2. Мне очень понравился новогодний обмен, с удовольствием приму участие в весеннем)

    ОтветитьУдалить
  3. думаю очень приятно получить такие подарки)) пользуйтесь с удовольствием))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классный обмен подарками получился, все посылочки чудесный. Постараюсь и весной прринять участие

    ОтветитьУдалить
  5. Клевые подарки, с Новым годом, Анют!

    ОтветитьУдалить
  6. Классные подарки!!)) Анечка, ты молодец, что утроила этот обмен))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Предлагаю и тебе как-нибудь поучаствовать в обмене :)

      Удалить
  7. девочки такие молодцы!а ты,Анют,отдельная молодчинка,что всеорганизовала

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, большое спасибо за такой чудесный обмен! Мне очень понравилось участвовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо за участие :) Обязательно и в весеннем обмене присоединяйся)

      Удалить
  9. подарки превосходные, представляю как настроение девочкам подняли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Судя по постам девченок, обмен удался! Все были довольны :)

      Удалить
  10. Неприятно... Выглядит так,будто моего подарка и не было. Девочки,никогда так не поступайте -уж если вы подарок получили,то даже ночью его можно сфотографировать и отчитаться перед другими участниками новогоднего обмена, я никакие оправдания не принимаю, мне обидно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю :( Особенно зная, что ты подготовила хороший подарок. Может быть, еще покажет? Но я с тобой согласна, надо при любом освещении сделать снимок и показать, раз уж "подписались".

      Удалить
    2. Марин, перед тобой я особенно извиняюсь, прощения мне нет, понимаю :(

      Удалить
  11. Анечка, тебе отдельно большое спасибо за такое интересное мероприятие! Буду участвовать и дальше во всем подобном. Всех с Новым годом и Рождеством!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, простите что запоздало :(( мой обзор посылочки - http://www.kbeautyholic.com/2015/01/novogodnij-kosmeticheskij-posylko-obmen-podarok-ot-Mariny-Dobryj-Mursik.html

    ОтветитьУдалить
  13. Какие душевные подарки!
    С удовольствием приму участие в обмене подарков на 8 марта, если, конечно буду попадать под условия конкурса))

    ОтветитьУдалить
  14. Обмен удался! Подарочки потрясающие)

    ОтветитьУдалить
  15. Сегодня еще раз рассмотрела все наши подарки=) Девчонки, все такие молодцы!

    Очень хотела бы отметить, что полностью поддерживаю все строгие условия участия в подобных акциях по обмену посылками, условия по стоимости и характеру содержимого очень дисциплинируют.

    На будущее всем участницам хотела бы пожелать не затягивать обзор полученного вами подарка, это изрядно портит настроение вашей Снегурочке, знаете ли..=))) в этот раз получилось откровенно некрасиво- я отправила подарок первой, а отчет о нем получила самой последней, и хотя я и приняла извинения по данному вопросу, но ,как говорится, осадочек остался.

    Что хотелось бы учесть в условиях для последующих обменов?- я за строгие условия участия, я уже говорила, это нужно для того, чтобы нас же самих обезопасить от недобросовестности. Я за формат поста-отчета о подарках, пусть будет какое-то единое правило! и я за отправку друг-другу люксовой и профессиональной косметики =)), всё остальное мы себе и сами купим, не правда ли? Может имеет смысл и по брендам условия сделать?..не знаю.

    Вот такое мое мнение.

    С Новым Годом всех нас!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, самое главное- ВСЕ ПОЛУЧИЛИ И ОТПРАВИЛИ ПОСЫЛКИ В СРОК! Это, на мой взгляд, уже УСПЕХ! Согласна по поводу постов- отчетов, будем и это учитывать в след. раз, оговаривать сроки. По поводу нововведений к следующему обмену: может собрать список участниц и предложить каждой выбрать того, кому она хочет отправить. Само собой, кто успел- того и "тапки". Вот в этом обмне, мне Танюша написала, что хотела отправить посылку именно мне и наш рандом ее услышал. После этого я и подумала, а что если будем сами выбирать кому отправить? В любом случае, большая часть участников хорошо знакомы блогами, друг-друга "видели", читали, наблюдали. Многие вообще дружат между собой или просто блогами.

      Честно говоря, ты первая, кто отозвался на опрос по поводу нововведений и предложений. Все остальные девочки ничего не высказали, хотя, надеюсь, еще скажут что-то.
      По поводу люкса и профа (дорогого профа) я и в следующий раз это учту и даже перечислю бренды и марки, для удобства девочек при выборе косметики. Честно говоря, думаю, что попрошу нескольких блогеров вместе со мной продумать следующий обмен, внести свою лепту. Тебя тоже приглашу к обсуждению и решению данного вопроса :)
      Может быть, есть смысл устроить обмен подарками в 2-х ценовых категориях : $15+ (от 100 подписчиков ГФК) и $25+ (от 150 подписчиков для новичков и без ограничений для тех, кто уже участвовал). Есть еще пару мыслей, но это уже через месяц начнем думать и планировать :)

      Удалить
    2. ГЫ))) я тогда записываюсь заранее отправить подарок Анне Сеи!=))) "Кто первый встал -того и тапки!"=)))

      Удалить
  16. Мне идея посылкообмена очень нравится. И лично мння все устаивает, хотя да, я ранее читала о не совсем честных участниках которые ничего не отправляют а просто получают подарки... и подобное... но тут уже никак не угадаешь, особенно если участники совсем новенькие.
    А по поводу того, что мы сами можем выбирать кому делать подарок - идея мне честно говоря не очень нравиться. Если я хочу кому то конкретно сделать приятно, я сделаю и не буду ждать посылкообмна или еще какого мероприятия. А смысл посылкообмена именно в неожиданности и факте интриги как подарка так и получателя-отправителя :) мне кажется так веселее и интереснее)) а за одно еще и знакомства новые!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас все честно вышло, возможно, благодаря "строгим" условиям посылкообмена.
      Я в феврале устрою опрос, после чего можно будет точно решить делать ли посылкообмен в виде рандома (когда посылки шлем друг другу без выбора) или же как-то по другому.
      Танюша, спасибо за мнение и отзыв!

      Удалить
    2. Хорошо что в этот раз все получили свои посылочки! Значит праздник удался!!!

      Удалить