среда, 31 декабря 2014 г.

KONAD Iloje Flobu BB Cream Whitening.

    Теперь Konad не будет ассоциироваться у меня только со стемпингом и лаками для ногтей. Я очень удивилась, когда мне предложили попробовать BB Cream от Konad, но с огромным интересом согласилась. С азиатскими биби кремами я уже знакома, обожаю плотное тональное покрытие!

    Как мне и обещали, покрытие у данного биби крема очень хорошее- плотное. Он ложится тонким слоем, но хорошо и плотно перекрывает все несовершенства кожи. Консистенция жидкая, но не слишком. Наносится этот биби крем легко, не оставляя следов и полос, растушевывается беспроблемно. Цвет с желтоватым подтоном, но светлый. Лицо у меня всегда какое-то бледное с сероватым подтоном. Биби от Konad подстроился под светлый цвет моей кожи, но при этом придал ему легчайший желтоватый оттенок. С ним кожа выглядит ровной, гладкой, красивой и здоровой. Веснушки и покраснения он перекрывает полностью, а вот воспаления могут немного проглядывать, особенно, если они крупные. Меня раз в месяц обсыпает немного, так что я наглядно продемонстрирую вам уровень покрытия данного биби крема. Запах у него приятный, не навязчивый.

     BB Cream находится в крупном белом тюбике с логотипом марки. На мой взгляд, тюбик слишком огромный для такого количества биби крема. Спустя 4-5 использований он конкретно продавливается при выдавливании биби крема, как полупустой.



 Свотчи при дневном свете. Слева биби крем нанесен на кожу руки, справа уже растушеван. Видно, как хорошо он подстроился под тон кожи.
 Тут фото "до" получилось в тени и без солнечного цвета, поэтому оно такое синюшное. Фото "после" гораздо более естественное, так как его удалось снять при солнечном свете.
Перед применением я не наношу увлажняющий крем, так как это не обязательно. Биби крем хорошо распределяется и по чистой коже, не создает дискомфорта в виде сухости и стянутости. Зачастую, я использую биби поверх базы под макияж, но для чистоты эксперимента не стала этого делать. Пусть фото для поста будут, как можно, нагляднее.
*предоставлено для обзора
интернет магазин:  http://hairskin.ru/

3 комментария:

  1. Покрытие очень хорошее и, да, цвет лица на фото сразу стал более телесный, что ли, в общем оттенок не желтит, а дает какой-то естественный здоровый тон. Хороший крем у них получился.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый оттенок загара, вот только я не пользуюсь такими средствами, максимум пудра, у меня комбинрованая кожа и такие тональники только усугубляют:'(

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво подстроился под тон кожи и смотрится на лице очень красиво)
    50 g внушительный объем)

    ОтветитьУдалить