понедельник, 15 декабря 2014 г.

CHI Volume booster, Schwarzkopf Volume Spray Conditioner, John Frieda Volume Conditioner, John Frieda Blonde Conditioner.

   Давненько я не показывала косметику для волос, вот и решила в этот раз написать о своих кондиционерах и спреях.  Так как мои волосы обесцвеченные, они требуют постоянного ухода. Для того, чтобы они были мягкие и гладкие, мне необходимо использовать целую кучу средств помимо шампуня.


   Первое,  с чего хотелось бы начать- это спрей для объема CHI Volume booster. Его я получила из магазина http://love-organic.ru/. Вообще, к продукции CHI я отношусь с огромным уважением, так как знаменитый CHI Silk был моим мастхевом долгие годы. Я была уверенна, что и данный спрей мне понравится не меньше, но к сожалению, я ошиблась.  Просмотрев ролик об использовании  CHI Volume booster, я повторяла все точно так же, но мои волосы становились не только объемными, но и более жесткими и какими-то немного слипшимися, как от лака для волос. Наносила на вымытые влажные волосы перед тем, как начать сушить их феном. Объем, конечно, был заметным на корнях волос, но увы, волосы были слишком жесткими. Запах потрясающий, как и у всей продукции CHI, он долго остается на волосах.
Состав: aqua, VP Copolymer, Polyquaterium-16, Polysorbate 20, Panthenol, Quaterium-79 Hydrolyzed Wheat Protein, PPG-20 Methyl Glucose Ether, Olealkonium Chloride, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Parfum, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methilpropional, Hydroxyisohexyl 3- Cyclohexene Carboxaldehyde, Hexyl Cinnamal, Silica,  Alumina,  Titanium Dioxide, Citric Acid. 
*предоставлен для обзора

  Следующий спрей- Schwarzkopf Volume Spray Conditioner, так же для объема волос. Он мне очень нравится тем, что не только придает волосам объем, но еще и не утяжеляет их и хорошо увлажняет. С ним мои волосы мягкие и шелковистые. Наношу его на чистые влажные волосы и сушу феном. Отличный результат и приятнейший сладкий аромат.
Состав:  Aqua, Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Hydrolyzed Pearl, Biotin, Nymphea Alba Root Extract, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolized Keratin, Hydrolized Keratin,  Maris Sal, Dimethiconol, Cethyl PEG\PPG- 10/1 Dimethicone, Lactic Acid, Polyquaternium-16, Parfum, Cetrimonium Chloride, Sodium Benzoate, Glycerin, Propylene Glycol, Hexil Cinnamal, Linalool, Limonene, Benzyl Salicylate, Phenoxyethanol,  Alpha-Isomethyl lonone, Coumarin, Geraniol, Citronellol

   Два моих любимых кондиционера от John Frieda: Volume Conditioner - для объема и  Blonde Conditioner - для блондинок. Больше всего мне понравился именно John Frieda Blonde Conditioner  для блондинок, он потрясающе пахнет и делает волосы очень- очень мягкими и гладкими. Второй, а именно John Frieda Volume Conditioner придает объем, смягчает волосы, но при этом имеет немного резкий для меня аромат. С этими кондиционерами не возникает никаких проблем при расчесывании волос. После них даже не нужно использовать маску или масло для кончиков волос.
 Состав John Frieda Volume Conditioner: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behenamidopropyl Demethylamine, Parfum, Lactic Acid, Isopropyl Palmitate, Silicone Quaternium-22, Propylene Glycol, C24-28 Alkyl  Dimethicone, Diazolidinyl Urea, PPG-3 Myristyl Ether, Glycine, Stearalkonium Chloride, Glycerin, Maris Sal, Malic Acid, Alcohol Denat,  AMP-Isosteroyl Hydrolyzed Wheat Protein, Iodopropynyl Butylcarbamate, Linalool, Butylphenyl Methylpropyonal.

Состав   John Frieda Blonde Conditioner: Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Behenamidopropyl Dimethylamine, Cetyl Esters, Stearyl Alcohol, Caprylyl Methicone, Lactic Acid, Parfum, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Diazolidinyl Urea, Stearoxypropyl Dimethylamine, C14-28 Isoalkyl Acid, Glycine, Distearyldimonium Chloride, Malic Acid, Helianthus Annuus Seed Oil, C14-28 Alkyl Acid,   Iodopropynyl Butylcarbamate,Camellia Sinensis Leaf Extract, Limonene,
Butylphenyl Methylpropyonal, Linalool, HexylCinnamal.

8 комментариев:

  1. Анечка, спасибо за отзыв, надо будет попробовать John Frieda Volume Conditioner - мне вечно объема не хватает) А марку пробовала в тестерах, мне очень понравилась, все никак не куплю))

    ОтветитьУдалить
  2. Я что-то подсела на на уход за волосами от Garnier - знаю, там много силиконов, но мои волосы балдеют :))

    ОтветитьУдалить
  3. обожаю всякие спреи для волос)

    ОтветитьУдалить
  4. Заинтересовал CHI-любимец. Надо познакомиться с маркой)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня как раз лежат миньки шампуня и кондера этой марки, нужно будет попробовать))

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю средства для волос. Жаль что CHI разочаровал!(((

    ОтветитьУдалить