суббота, 6 декабря 2014 г.

Румяный флешмоб :) Моя коллекция румян.

     Сегодня я решила немного порыться в запасах румян, а заодно показать их вам. Толчком к этому послужил флешмоб у Марины (Мурсик Добрый). Еще недавно в моем блоге проходил "Помадный флешмоб", а теперь уже я участвую в "Румяном" :) Думаю, что для блогеров участие в подобных флешмобах- это отличный повод, чтобы лишний раз перебрать свои "хомячьи запасы" и вспомнить, чем давно не пользовались.  Я не забываю пользоваться ни одним из косметических средств, что у меня есть. Хоть изредка, но все же использую. Даже, если я целую неделю могу "не вылезать" из одних румян\тонального\теней, то спустя время снова вернусь и к остальным. Я посчитала, что у меня на данный момет 17 штук румян. Ух, круто! Кто бы мог подумать?! :) Мне все время казалось, что их у меня немного и лишними еще одна\ две штуки никогда не будут!

Чтобы этот пост не занял всю первую страницу блога, я отступлю от своего принцыпа и поставлю кат. Под ним вы найдете очень много фотографий (16 штук) и ссылки на обзоры каждого экземпляра.


   1. Румяна MAC Next to Skin. Новинка в моем "косметическом раю". Несколько слов о румянах: отлично контурируют овал лица и скулы, но больше подходят для светлой кожи. Обзор на эти румяна тут.


   2. Кремовые румяна  Chanel 79 Cheeky.  Пожалуй, самые сложные из всех румян, что я пробовала, но оттенок очень красивый. Обзор на них тут.


   3. Румяна Bobbi Brown nude peach. Очень люблю эти руяна за их естественный и красивый оттенок, отличное качество и не высокая цена. Обзор на них тут.
   
     4. И еще одни румяна Bobbi Brown Nude Pink. Их оттенок мне нравится меньше, хотя качество вполне устраивает. Редко их использую, но бывает, что нужны именно они. Обзор на них тут

    5. MAC Cubic. Очень люблю эти румяна за их беспроблемное нанесение, красивый оттенок и не высокую стоимость. Думаю, что румяна МАС- это отличный вариант в соотношении цена-качество! Обзор на них тут.

   6.  Edward Bess 02 Dessert Blossom. Об этих румянах я долго мечтала, а потом несколько месяцев к ним даже не притрагивалась :) Оттенок оригинальный, но на любителя. К качеству притензий нет.  Обзор на них тут.

   7. Tarte Exposed. По-моему, это первое, что я попробовала у Tarte из декоративной косметики. Качество мне настолько понравилось, что я продолжила знакомство с маркой. У этих румян очень необычный и красивый оттенок. Обзор на них тут.

   8. Laura Mercier Coral Red. Это самые яркие румяна, что у меня есть и единственные четырехцветные. На самом деле, удобно, когда можешь смешивать оттенки по своему вкусу и из 4-х всегда можно выбрать. Обзор на них тут.

    9. Marc Jacobs 204 Obsessed. Очень люблю эти румяна за их цвет и качество, а еще за бренд! Вот нравится мне Marc Jacobs  и все тут! И косметика, и парфюмерия и сумочки :) Обзор на эти румяна тут.

    10. Dolce & Gabbana 22 Tan.  Это просто легенда среди контурирующих румян! Если  вы о них никогда не слышали, то много потеряли. Они мой мастхэв в контурировании носа. На самом деле, из любого носа с этими румянами можно сделать произведение искусства (но лучше это делать в вечернее время, а не с утра пораньше). Обзор на них тут.

   11. Chanel 73 Star Dust. Эти румяна даже сложно назвать румянами. У них бледно розовый оттенок и огромное количество шиммера, который мерцает и переливается на солнце и при эл. освещении. Они из Рождественский коллекции 2012 года.  Обзор на румяна тут.  

    12. Chanel 15 Orchid Rose. Мои первые люксовые румяна, это любовь! Качество отличное, цвет очень нежный и думаю, что многим подойдет. Обзор на них тут.


    13. Burberry Tangerine.  Растушевывать их нужно тщательно, а наносить аккуратно. Оттенок у них потрясающий! Я люблю эту маркую, люблю эти румяна и сегодня я в них :) Обзор тут.

      14. Это румяна Chanel  из Осенней коллекции 2014, обзор на них будет совсем скоро.

      15. Giorgio Armani 5 Beige Violet. Раритет, купленный год назад. Больше эти румяна не выпускают и уже давно не продают. Очень хорошие, жаль, что больше не будет.  Обзор тут.

     16 и 17. Кремовые румяна Laura Mercier из набора Bonne Mine.  Чудесные румяна из набора, который я выиграла в розыгрыше у Науэль.  Обзор на румяна тут .

46 комментариев:

  1. Вот это коллекция! Мне есть, к чему стремиться))
    Tarte Exposed заинтересовали.
    ДГ недавно купила и влюбилась))
    Кругляши Шанель тоже нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Я и не заметила, как ее насобирала. Совершенно неосознанно стала "румяным" коллекционером))

      Удалить
  2. Аня, ну..это...невероятно приятно ...аж до слёз!... Я стала старой и сентиментальной))) Мне невероятно..трогательно твоё участие! У тебя очень красивая коллекция! А Шанель невероятная просто! ...Спасибо за то, что поддержала моё маньячество)_)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Спасибо! Марина, я и не задумывалась о том, что у меня не так -то и мало румян)) В итоге, поняла, что у меня их уже целая коллекция накопилась))) В любом случае, буду брать еще и еще!

      Удалить
    2. Аня, я же тебе номер не присвоила!)))...

      Удалить
  3. Сколько красивых румяшек, вааау*О*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Я и сама не думала, что их будет столько!

      Удалить
  4. Классная коллекция! Из твоих я для себя Marc Jacobs 204 Obsessed отметила)

    ОтветитьУдалить
  5. Коллекция супер !!! буду изучать :-) спасибо .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Я специально ссылочки на обзоры к каждой фотографии прикрепила, чтобы можно было выбрать.

      Удалить
  6. У меня сейчас в любимцах от Kiko двойные - розовые и нюдовые с шимером :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так подготовь флешмобчик, покажи хоть)))

      Удалить
    2. У меня такой макросъемки не получится :(((

      Удалить
    3. Это и не обязательно)

      Удалить
  7. Пошла и пересчитала свои румяна - 10. Так что у меня еще есть к чему стремиться. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, и мне есть к чему стремиться, но только я никогда не задумывалась о том, чтобы начать коллекционировать румяна.

      Удалить
  8. Прекрасная коллекция, Аня! А у меня всего четверо румян)) Уже подумываю, что пора бы что-то новенькое купить, всё же надоедает одними и теми же пользоваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ника)) Да, понимаю! Сама такая же, люблю все время чем-то новеньким воспользоваться))

      Удалить
  9. Ань, у тебя шикарная коллекция, даже не возможно что-то одно выделить, мне все понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я и не ожидала, что горстка моих румяшек будет коллекцией)) А их так много оказалось)

      Удалить
  10. Вау какая коллекция!))))
    У меня румян почти нет - свой сильный румянец на щеках. Я работаю над тем, чтобы лишний замаскировать =)

    http://evil-princes.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собственный румянец лучше плотно замаскировать, а после нанести румяна. Масло масленное :) Эээ :)
      Естественный румянец он чаще всего не очень аккуратный и не всегда вписывается в образ. Румяна же, в свою очередь дополняют образ, особенно, если хорошо подобран оттенок. В вашем случае могут подойти румяна в бежево-персиковых оттенках. У Вас интересная внешность, даже не заметила никаких естественно румяных щек)))

      Удалить
  11. Отличный и очень полезный пост! Спасибо огромное:) колеблюсь между МАК и ДГ в смысле продукта для скульптурирования. Видимо надо идти тестить))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что он таковым получился :) МАК и ДГ- совершенно разные, поэтому, в идеале будет взять и те и те)) Честно!

      Удалить
  12. Супер коллекция! Очень хочу Next to Skin!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      Ух ты! У тебя блог появился))) Я подписалась!
      Уверенна, что Next to Skin будут тебе к лицу!

      Удалить
  13. очень крутая коллекция!столько красоты

    ОтветитьУдалить
  14. Анют, у тебя очень классная коллекция! Ты знаешь, благодаря тебе я решила постепенно переходить на люкс и органику, чтобы не вредить своей коже. Заказала набор ухода за лицом Biotherm (не знаю, как его позиционировать, но похоже что-то стоящее), хотела дорожную палетку Dior, но ее увели из под носа, вот что значит шопинг онлайн, пришлось заказать Lancome. Там есть большинство продуктов в миниатюре, которых хватит на первое время, пока я не скуплю все для лица)) Спасибо, что несешь красоту в массы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Соня.
      Как же приятно это слышать! И правильно! Думаю, что Биотерм- это люкс, у меня был в юности крем-гель от этой марки. Ты знаешь, действительно, можно начать с миниатюр класса люкс. Я когда-то их очень любила, а потом как-то стала к ним равнодушна и стала раздавать девченкам в подарок за покупки. Однако, иногда и себе оставляю на пробу, а потом решаю, нужна ли мне полноразмерка или нет. С помощью миниатюр, я нашла шикарнейшую пудру Laura Mercier Smooth Finish Foundation Powder и идеальный бронзер Too Faced Chocolate medium\deep.

      Если хотя бы 5 человек задумается о том, что дешевая масс-маркет косметика может нести вред своими ингридиентами и перестанет ее использовать, значит мой пост был не зря. Я ведь и сама совсем недавно об этом задумалась и осознала всю серьезность вопроса. Раньше мне и в голову не приходило, что все так плохо.

      Удалить
    2. Я думаю, я не одна такая! Вот прочитала пост, посмотрела на свою гору косметики и поняла, что большинство из нее просто мусор. половиной я не пользуюсь. Лучше куплю две-три помады из люкса и буду пользоваться с удовольствием, чем захламлять полки. Пудру и бронзер занесла в виш лист, спасибо большое за подсказки! Ведь бюджет у меня пока ограничен, поэтому пройдусь по твоему блогу и возьму на примету, те продукты, что советуешь ты. Пока я в люксе достаточно не разберусь)

      Удалить
    3. Соня, на меня однажды нашло то же самое, я собрала весь масс-маркет в пакет и отнесла приятельнице. Сколько радости и слов благодарности было!))) Просто, в один день я поняла, что масс-маркет просто лежит, я его не использую, тянусь только к тому, что есть из люкса. В итоге, на деньги, потраченные на гору масс-маркета, я бы могла купить гостку хорошего люкса. Разница в цене не такая уж и нереальная. 3 помады масс-маркет: 15-20 долларов, а это равно 1 помаде проф. люкс (типа МАС, Клиник и многих других, так сразу и неупомнишь). Казалось бы, сколько люкса можно было бы купить тем, у кого полные косметички масс-маркетом забиты якобы, из экономии))))
      Бронзер на лето обязательно возьми, он нереально крут! У меня 2 большие миниатюры, 1 пользуюсь, 2-я на будущее, а к лету куплю и полноразмерку.

      Удалить
  15. ОМГ! Вот это коллекция!
    Все время когда смотрю твои покупки-посылки удивляюсь, где столько добра хранить можно??? =) А главное не забыть что есть и где есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, ты очень удившься :) Храню в прикроватной тумбочке, рядом с которой огромное зеркало втроенное в шкаф-купе. Спальня у меня очень маленькая, тамтолько шкаф-купе, кровать и прикроватная тумбачка. Вот :(
      Декоративку типа румян, пудр, палеток и теней складываю все "бочком" друг к другу, что-то даже в 2 ряда. Все это для максимальной экономии места, к тому же удобно вытаскивать. Наизусь знаю что и где, память хорошая и все в моем доме знает свое место, не разбрасываю и не меняю местами. Помады храню там же, рядом со всем остальных, в подставке со специальными ячейками и просто маленькой "армией" рядом с этой подставкой, так как их очень много. В косметичках храню мелочи: однушки, базы под тени, миниатюры, все мелкое иными словами. Это у меня все на верхней полочке. На нижней стоят, как в строю: тональные, базы, кремы, сыворотки и т.д., там же расчески. Сверху на тумбочке стоят флаконы с парфюмерией и 2 стаканчика. В одном стакане все мои кисти, во втором: карандаши, туши и тому подобные по форме косметические средства.И еще, там палетка Вайс 2 :) Вот так и храню декоративную часть. Уход на нижней полке в шкафу-купе, забита она очень сильно, но пока все вмещается. Лаки отдеально храню в специальных лакодомиках)))

      Удалить
    2. И правда удивлена! У меня предаставлялся какой-то огромный шкаф для косметики ))
      Было бы интересно заглянуть как-то за занавес в святая святых твоей косметики )
      У меня комната тоже маленькая и хранение лаков для меня настоящая беда. Уже начала пристраивать и раздаривать часть своей коллекции, только потому что негде складывать. Сейчас стараюсь держать у себя минимум клонов, за исключением своих любимых рыжиков ))
      А вот косметики для лица у меня не очень много, все помещается в большом черном, тяжелом и совершенно неудобном кейсе =)

      Удалить
    3. Я просто не уверенна, что будет интересно смотреть, как я складирую косметос в тумбочке :) Вот, если бы был большой туалетный столик с кучей полочек и высоким комодом))))

      Удалить
  16. Абалдеть:) Вы просто румяно-маньяк :))

    ОтветитьУдалить
  17. Аня, какие у вас красивые румяна! Именно тщательно подобранная коллекция! Зависла уже на заглавном фото. Флешмоб - хороший повод перебрать запасы. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На самом деле, даже не ожидала, что их уже столько))

      Удалить
  18. идеальная коллекция румяшек! понравились вторые - кремовые Шанель

    ОтветитьУдалить
  19. Анюта, коллекция твоих румяшек очень-очень шикарная!

    ОтветитьУдалить
  20. Коллекция впечатляющая!!!
    У меня сложилось (не знаю почему) впечатление, что не все румяна подходят одному человеку (цвета - текстуры). Зависит от цвета кожи, волос и т.д.
    У меня никогда не было румян (ну такой я человек), но в последнее время что-то потянуло на "декоративку". Глядя на Вашу коллекцию рушатся мои впечатления) Теперь можно подумать, что чтобы ни купила - все подойдет. Разуверьте меня)...

    ОтветитьУдалить
  21. Я со своими тремя румянами скромно шаркаю ножкой в сторонке, подбирая челюсть...

    ОтветитьУдалить
  22. Анют, классная у тебя коллекция!)) Tarte завораживают своей красотой)))

    ОтветитьУдалить