суббота, 22 ноября 2014 г.

The Body Shop Glazed Apple. Рождественская коллекция "Карамельное яблоко"


   В честь Нового Года и Рождества, компания  The Body Shop выпустила новую Рождественскую коллекцию Glazed Apple - Карамельное яблоко. Этот аромат раскрывается нотами свежих зеленых яблок и лимонного сахара, на смену которым приходят нежнейшая фрезия, малина и согревающая ваниль. Если же, говорить по простому, то это запах яблочных конфет- леденцов, очень теплый, сладкий и по настоящем новогодний! Нереально "вкусный" аромат, который дарит чувство радости, возвращения в детство и предвкушения праздника. У The Body Shop  зачастую сладкие ароматы настолько похожи на настоящие, что хочется "съесть" :)

   У меня из коллекции "Glazed Apple - Карамельное яблоко" только желе для ванны (новинка) и масло для тела. Однако в эту коллекцию входит 10 средств: масло для тела, гель для душа, мерцающее молочко для тела, крем для рук, туалетная вода, пилинг для тела, соль для ванны, мыло, бальзам для губ и желе для ванны.


     Масло для тела The Body Shop Glazed Apple - Карамельное яблоко.  Густое, плотное и больше похожее на крем масло, которое отлично питает кожу в холодное время года. Оно дарит коже комфорт, моментально избавляет от чувства сухости и  очень быстро впитывается. В течении 12 часов нет необходимости использовать масло снова. Это не первое мое масло для тела от The Body Shop, качество обоих масел абсолютно одинаковое, разные лишь ароматы. По-моему, на зиму наилучшем ароматом будет именно этот теплый, сладкий и уютный аромат карамельного яблока. Даже не знаю, может ли он кому-то не прийтись по вкусу, ведь от него так и веет теплотой и добром. В прошлом году у Ив Роше был аромат "яблоко в карамели" и я вам скажу, что он ничуть не похож на этот. У Ив Роше то самое яблоко было более горьким и приторным, хотя мне и нравилось, а у Боди Шоп яблоко сладкое с кислинкой, более ароматное  и "настоящее", если так можно выразиться.
 The Body Shop Glazed Apple
 The Body Shop Glazed Apple
 The Body Shop Glazed Apple




   Новинка от  The Body Shop - желе для ванны Glazed Apple \ Карамельное яблоко. Это желе- самая обыкновенная пена для ванны, просто в необычном формате. Симпатичная "пузатая" баночка с жестяной крышечкой очень мило смотрится и украсит своим присутствием полочку в ванной комнате. Желе густое и вязкое, очень приятно пахнет и имеет красивый полупрозрачный вид. Для того, чтобы наполнить свою ванну пеной, необходимо зачерпнуть немного желе и растворить его под струей горячей воды. Далее можно наслаждаться обильной и густой пеной, вдыхая этот новогодний, сладкий и теплый аромат.
 The Body Shop Glazed Apple
 The Body Shop Glazed Apple
*предоставлено для обзора

25 комментариев:

  1. Я давно хочу попробовать именно желе для ванной, просто поиграться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, пена для ванны и есть баловство )))

      Удалить
  2. Аромат у этой серии действительно потрясающий! Но я пока взяла остатки лимитированных выпусков - шоколадный и миндальный, что то прямо пленка на коже остается такая не слабая . Но я всё равно хочу яблочко, поэтому задам странный вопрос))) как это масло на вкус? Есть я его не собираюсь, но вот шоколадное оставляет на теле жуткую горечь, будучи девушкой замужней... ну Вы понимаете, короче муж не в восторге. В общем, яблочное масло не горькое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пленка??? От масла Боди Шоп? Хм, у меня такого не было.
      Вот честно, вроде не горький. Специально намазалась и облизнула кожу))) Горечи нет во рту)))

      Удалить
    2. Вот и отлично))) тогда точно возьму. От миндаля тоже все нормально, но от шоколада капец как горько.

      Удалить
    3. Мне представитель марки ответила по поводу "горькости" Шоколадного баттера. Оказывается, именно ту серию сделали горькой, чтобы старики и дети не слопали баттер, приняв его за что-то съедобное :) Вот так!

      Удалить
  3. Ответы
    1. :) Даааа! Так пахнет, что с ума сойти))

      Удалить
  4. Особенно бы хотела побаловаться желешечкой)

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольная штука желе для ванны, запах яблок в косметике не люблю, но очень люблю в The Body Shop линейку с маслом ши, просто обожаю этот сладкий и вкусный запах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ну тут не кислый запах яблок, а очень необычный именно конфетный.

      Удалить
  6. желе очень съедобно выглядит)) представляю какой аромат у него

    ОтветитьУдалить
  7. ммм, как красиво все выглядит)

    ОтветитьУдалить
  8. Надо бы заглянуть в этот магазин - к новому году прикупиться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, эти магазины- ароматный рай.

      Удалить
  9. Мне очень понравились рождественские ароматы в этом году, особенно яблоко и клюква)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне именно Карамельное яблоко и Клюква безумно понравились! Ваниль люблю и любила, к ванили прежние чувства.

      Удалить
  10. Никогда не видела желе для ванной, которое на сам деле пена) Представляю, как пахнет вся эта прелесть :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я впервые такое увидела, новинка во всех смыслах этого слова :))

      Удалить
  11. Слюнки потекли))) Представляю этот аромат)))

    ОтветитьУдалить