суббота, 8 ноября 2014 г.

Face Fine Ascazenum inside Гель-бальзам для проблемной кожи локального применения.



Face Fine Ascazenum inside Гель-бальзам для проблемной кожи локального применения.  
     Это средство для борьбы высыпаниями средней густоты, цвет мутный беловато-прозрачный. Запах легкий и вполне приятный. Оно быстро впитывается (около 1 минуты), главное, не переборщить. После него нет ощущения сухости и стянутости кожи, никакого дискомфорта. Воспаления пропадают и кожа не шелушится. Применять его нужно локально\точечно на место воспаления. Одного раза в день перед сном вполне достаточно. Средство очень экономичное.

   Кожа у меня не проблемная, но периодически бывают высыпания 1-2 шт. в виде прыщиков или подкожников. Я несколько месяцев применяла данное средство в случае необходимости и сейчас готова вам рассказать о впечатлениях. Начну с подкожников, с ними Face Fine борется за 5 дней (полностью исчезают), хотя обычно они мучили меня по 2 недели. Иногда я пыталась выдавить подкожники, но это так больно, что я бросала все на пол пути и  тогда они мучили меня гораздо дольше. Их проще намазать и заставить исчезнуть, чем выковыривать и только увеличивать тем самым в размерах. ИМХО. С прыщиками я никакого эффекта так и не заметила. Они у меня бывают редко и очень мелкие, их проще выдавить и залечить, чем безуспешно мазать неделю этим гель-бальзамом. В итоге все равно придется выдавить, иначе никак. Потому, мне бы хотелось отметить Face Fine, как идеальное средство в борьбе с подкожниками, но не с прыщами. Может быть, другим оно помогло бы и в борьбе с крупными прыщами, но у меня таких давно уже не было.

Выпускают Face Fine в двух форматах: 5 мл (тюбик) и 30 мл (упаковка с дозатором).
 Состав:
*предоставлено для обзора

10 комментариев:

  1. Тоже считаю, что бороться с подкожниками нужно только терпеливо намазывая на них какие-либо лечащие средства) Первый раз слышу об этих продуктах. Сама пользуюсь либо Базироном, либо Зинеритом для эти целей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, иначе они только увеличатся втрое и начнут еще больше болеть.
      Зинерит - отличное средство, только вот спустя 2 недели после 1-го применения его бесполезно использовать, нет уже того эффекта. Мы с мужем около 5 раз покупали и очень были недовольные его "одноразовостью", ведь цена в 17$ не оправдана в таком случае.

      Удалить
  2. хорошо, что справляется с подкожниками - их очень сложно бывает быстро вывести(

    ОтветитьУдалить
  3. Вот,для подкожников мне оно и нужно. Хочу!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, что подкожники ему под силу!

    ОтветитьУдалить
  5. А на счет пигментных пятен не знаешь? Убирает их?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что нет. Думаю, пигментные пятна уберет косметолог.

      Удалить
    2. Просто я слышала что у многих косметических марок есть средства, направленные на борьбу с пигментными пятами.

      Удалить
  6. Я как раз ищу локальное средство для подкожников, последнее время стали появляться(

    ОтветитьУдалить