воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Almea Xlash Eyelash Serum для роста ресниц. Результат спустя 4 месяца использования.



    Сыворотка Xlash стала уже настоящей легендой среди девушек с короткими от природы ресницами. Кто-то восхваляет, а как-то ругает и пророчит всем, что от использования вывалятся не только ресницы, но и глаза. Не слушайте всякие глупости! Попробуйте и убедитесь, что это средство реально работает! Ресницы становятся длиннее, гуще и даже чернее. Это просто фантастика!

    У меня от природы достаточно короткие и редкие ресницы. Да, это вечная проблема! Мало того, что ресницы убогие на вид, так они еще и очень чувствительные, сыпались от дешевой туши (выпадали пучками, оставляя пробелы). Проблема с выпадением ресниц была решена только тогда, когда я перешла на тушь класса люкс. Именно люксовая тушь спасала меня от выпадения ресниц многие годы, это не каприз и не прихоть, это единственный выход для меня. Стоило только вернуться к туши масс, так снова выпадали ресницы, оставляя внушительные пробелы. Больше я не экспериментирую с тушью, поэтому можете представить, как я переживала насчет эксперимента с Xlash.
   Начитавшись в сети не только положительных отзывов, но и отрицательных с фото покрасневшего белка глаз и слезными ругательствами, я была в неком замешательстве. Xlash уже была у меня, а потому пути назад не было. Не могла же я передумать, когда уже показала ее в блоге и обещала своим читателям отчитаться о результатах. Первые пару дней во время использования, я ждала покраснений, покалываний в глазах и других неприятностей. Даже что-то там себе разглядела, решив, что покраснения на верхних веках появились у меня от сыворотки. Немного испугалась, но потом решила поискать фото моих век до использования. Оказалось, что эти покраснения были у меня всегда, даже на старых фотках. Вот оно- самовнушение! После этого успокоилась, но стала ждать покалываний. И что вы думаете? Да! Мне стало казаться, что что-то там покалывает, где-то чешется. А что удивительного в том, что в уголочке глаза немного зачесалось? У меня и до знакомства с  Xlash такое бывало.  Все равно испугалась и прекратила использование на 1 день. Списалась с представителем марки, пожаловалась ей, рассказала о своих переживаниях. Она успокоила меня, предложив продолжить использование нанося средство очень тонкой линией вдоль роста ресниц и делать это прямо перед сном. На следующий день я повторила процедуру и никакого дискомфорта не испытала, а потому продолжила использование. Спустя несколько недель, а может даже 1 месяц, у меня выпало некоторое количество ресниц, образовав небольшой пробел. Тогда они еще не стали длиннее или гуще, потому я как-то не придала этому особого значения. Ну вот так, если почесался глаз- паника, а как упало штук 5 ресниц из пучка- тьфу! Хотя, у меня была уже какая-то уверенность в средстве и, скорее всего, потому-то я и продолжила использование. Думаю, что многих бы это испугало и они бы забросили эксперимент. Спустя примерно 5-7 дней пробел заполнился ресничками, а через 2-3 недели я увидела, как мои ресницы реально стали длиннее! Намного длиннее! Они были какими-то кривыми, росли в разные стороны,  а одна из них упрямо росла вниз, цепляясь за нижние. Ах, как меня это раздражало! Спустя 2 недели мои ресницы сами по себе выровнялись и стали подкручиваться вверх. Это было уже после 3-х месяцев использования. Сейчас уже ровно 4 месяца, как я использую средство и должна заметить, что именно спустя 4 месяца мои ресницы достигли длины, объема и вообще идеального результата. Четыре месяца и желанный результат достигнут!



   Сыворотка прозрачная, жидкая, без запаха. Кисть тонкая, как у подводки. Наносить ее необходимо очень тонким слоем вдоль линии роста верхних ресниц. Первое время лучше это делать перед сном, а спустя время в любое время суток. В течении 2 месяцев я пользовалась ею ежедневно, третий месяц через день, а весь четвертый месяц 1-2 раза в неделю. Сыворотка до сих пор есть, но планирую вскоре купить еще одну упаковку.



Фото были сделаны напротив окна при дневном свете. На втором фото глаз покраснел, так как солнце било прямо в глаза и они начали слезиться. Слева "До", справа "спустя 3 месяца".
Almea Xlash Eyelash Serum.


Almea Xlash Eyelash Serum.
   
    Тут я бы хотела продемонстрировать разницу между 3-м и 4-м месяцами использования. Ресницы стали гуще, но длина осталась прежней. Думаю, что длиннее они уже не станут у меня.




А теперь большие фото до использования Xlash:


Фото спустя 4 месяца использования:




И ресницы с тушью спустя 4 месяца использования Xlash. Тушь Trish McEvoy Lash Curling в 1 слой, обзор на нее будет позже.


   Для тех, кто читает мой блог с недавних пор и не знает, как мои ресницы с тушью выглядели раньше, я подготовила еще одно сравнение :))) Убедительно! Не правда ли?
Фото слева-  тушь Chanel Le Volume, фото справа-  тушь Trish McEvoy Lash Curling. Обе туши отличного качества, но такой разнице я обязана сыворотке Xlash.
Almea Xlash Eyelash Serum.
*предоставленно для обзора

38 комментариев:

  1. Эффект очевиден, это прекрасно :) Жду отзыв на Триш, на глазках выглядит как раз так как я люблю :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда ресницы с тушью- это просто небо и земля!)))
      Постараюсь на следующей неделе показать Триш.

      Удалить
  2. Анют, результат отличный! Спасибо за наглядные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюша. Разница конкретная, я в восторге от результата)))

      Удалить
  3. Результат, как говориться, на глазах! Очень наглядное изменение в лучшую сторону)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! Результат впечатляет! Я уже и не представляю, как могла жить с короткими ресницами. Теперь, буду пользоваться х-лаш постоянно!

      Удалить
  4. Средство действительно прекрасное, а уж результат просто супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка, очень заметный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лу! Я в таком восторге)

      Удалить
  6. результат впечатляет! просто волшебное средство)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, это настоящее волшебство!

      Удалить
  7. Не верила в такие средства, оказывается зря)

    ОтветитьУдалить
  8. Ответы
    1. Анна,а вы не подскажите,результат нужно поддерживать с помощью этого средства или он имеет самостоятельный эффект?

      Удалить
    2. Нужно поддерживать результат, наносить сыворотку хоть 1 раз в неделю, иначе длинные начнут осыпаться и расти будут снова короткие и редкие.

      Удалить
    3. спасибо,получается,что после основного результата,она будет расходоваться более экономно)
      а вообще,судя по фото,дополнительный ряд ресниц вырос!

      Удалить
    4. Спустя 3 месяца, сыворотка будет использоваться в 5-7 раз экономнее)))
      Может, даже 2 ряда)))

      Удалить
  9. Вот это эффект! Тоже так хочу:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, эффект есть пока пользуешься. Попробуй и ты, Нинуль!

      Удалить
    2. Обязательно - как только увижу так сразу куплю:))

      Удалить
    3. Они только онлайн продаются в России.

      Удалить
  10. ОГо, результат очевиден. И я такое средство очень хочу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаю, что у тебя с ресницами тоже беда, потому очень советую! Однако, пользоваться придется постоянно, или обратно все вернется.

      Удалить
  11. Анют, очень заметный результат. Ну просто ооооооооооооочень! Я уже 7-ю неделю пользуюсь, пока не могу сказать, что, прям, выросли, в общем, жду. Согласна с тобой, что самовнушение это сильная штука - я тоже ждала зуда и у меня чесалось, как только перестала обращать внимание - все прошло) Вода-водой и совершенно не влияет на процесс выпадения ресниц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, это да! Результат очевиден и это факт! Еще 3 недели и у тебя появится результат, но если нужен итоговый, то тогда еще 5 недель :) Вырастают на 12 неделе, но чуть в разные стороны, а вот на 14 неделе уже будет все идеально. Ага, когда ждешь, что будет чесаться- чешется! А стоит только махнуть рукой и не обращать внимания, как перестаешь вообще что-то чувствовать. Короче говоря, не надо настраиваться на плохое, тогда ничего и не будет.
      Я, честно говоря, думаю, что офигею, когда ты добьешься результата. У тебя и свои-то идеально длинные и пушистые, а будут вообще опахала :)))

      Удалить
  12. Эффект потрясающий! Но интересно вот что. Какой будет эффект после отмены сыворотки )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Длинные обсыпятся, а короткие будут расти такими же короткими, как и были раньше.

      Удалить
  13. Отличный результат! Очень работоспособный продукт)

    ОтветитьУдалить