понедельник, 27 октября 2014 г.

Много посылок и покупок! Trish McEvoy, Helena Rubinstein, Giorgio Armani, MAC, John Frieda, Schwarzkopf, BareMinerals, Chanel, Anastasia Beverly Hills, Nars, EOS, Chi. Shopping

    Привет, мои дорогие! Соскучились по постам о покупках? Тогда я иду к вам! Вечером я тащила огромный пакет забитый косметикой, распаковала посылки прямо в Машине, а то бы и не дотащила))) Тут не только косметика, купленная на заказ, но и много чего для меня! Меня просто завораживают фотографии, на которых так много красивой и дорогой косметики. Кто-то любит фотографировать цветы, кто-то людей\детей, кому-то по душе макро насекомых, а кому-то ювелирка. Я же получаю кайф от фотографирования косметики! Хорошей и нереально красивой косметики! А потом разглядываю фотографии и радуюсь :)


 Самой интересной и интригующей для меня была посылка с тушью Trish McEvoy. Крыжики, как только не умудряются себе заказывать тушь от Trish. Платят втридорога за доставку, всячески выискивают способы заполучить заветную тушь, ждут, мечтают. Ну разве такой ажиотаж проигнорируешь? Я обратила внимание на эту тушь после "коробочки с тушью для крыжиков", когда пестрил весь инстаграм. Поддалась массовой истерии? Наверное! Тем более, что ее цена оказалась вполне доступной, чуть дороже Шанель. Вообще, это не единственная тушь, неделю назад у меня появилась долгожданная Helena Rubinstein из Амстердама. В США я эту марку не видела, а попробовать эту тушь хотелось уже лет 5. Теперь, буду пользоваться ими по очереди :) На фото еще множество миниатюрок туши, их я раздам девочкам за покупки в моем "магазине в блоге".
  
   Заказала для себя новый консилер, на этот раз выбор пал на Giorgio Armani. Все мои консилеры хороши, но всегда охота что-то новенькое купить для блога))) Этот консилер пользуется уважением многих зарубежных блогеров, так что не терпится его уже затестить!!!

 Тут немного средств для моих замученных бровей, а именно: оттеночный гель MAC Waterproof Brow Set и карандаш Anastasia Beverly Hills Brow wiz. Гелем пользуюсь уже около 2 недель, очень довольна! Карандаш для бровей еще не пробовала, но наслышана о нем и мне его очень советовала одна милая девушка Юлия, не блогер, но в косметике разбирается получше многих.
Так же на фото виднеется карандаш Nars в белом оттенке, я купила его для прорисовки водной линии\ слизистой нижнего века. Наткнувшись недавно на блог какой-то американской визажистки (а затем его случайно закрыв и потеряв), я была очарована ее работами и решила обзавестись одним из советуемых ею белых карандашей для слизистой. Вторым был Stila и его я однажды тоже закажу для себя!)))
 Эти новинки BareMinerals на заказ, не для меня. Точно так же и тени   MAC.

 И это на заказ.
 А вот тут один из EOS будет подарком для кого-то из тех девушек, что комментируют флешмобы и выбирают победителя :)
 Миниатюрки и пробнички, все это раздам в подарки за покупки в моем "магазинчике".
  Эээ... не знаю, как сказать. Это из Амстера, видимо, в Дугласе больше не на что было смотреть, или же я просто сглупила. Вы не подумайте, цвет и румяна- замечательные! Мне они очень понравились, но ведь Chanel продается везде, а в Дугласе было много всего интересного!

  Узнали? Да-да, это приз одной из девушек, что участвуют в помадном флешмобе! Жестяная банка с блесками для губ  Nars. Девочки, цвета просто завораживают! Какие же они красииииивые!!!

 5 блесков в наборе.

   Ну, декоративка- это хорошо, а уход за волосами еще лучше! Я затарилась кондиционерами John Frieda (за кадром еще один "блонд", пустой уже наполовину), все же замечательная марка для блондинок! Буду покупать еще!
Так же, купила спрей- кондиционер Schwarzkopf  для объема волос, а так же пришел на тестирование еще один спрей для объема, только от Chi.
   На этом мои косметические покупки заканчиваются. Продолжаю делать заказы косметики из США, поэтому ждите новых постов о покупках и посылках! Если вас что-то заинтересовало и вы хотели бы это приобрести с моей помощью, пишите на почту!

30 комментариев:

  1. Сколько всего интересного, класс)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) спасибо! дааа, в этот раз пост получился особенно интересным!

      Удалить
  2. покупки просто замечательные!жду подробных обзоров)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Постараюсь с обзорами сильно не затягивать)

      Удалить
  3. Отличные покупки! Любимая тушь крыжиков мне тоже очень интересна, но платить втридорога за доставку не хочу. Поэтому жду, когда окажусь где-то заграницей.
    Консилер Армани я тоже хочу попробовать. Его и правда хвалят. Буду ждать твоего отзыва! Очень интересно твое мнение :)
    Гель для бровей МАС у меня есть и я не устаю его хвалить! Отличная вещь!
    Туши Хелена Рубинштейн - легенда! Я пробовала другую и мне ооооочень понравилась! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А тушь-то классная оказалась! С одного слоя сделала мне длинные, очень черные и подкрученные реснички! Теперь я понимаю, почему вокруг этой туши такие танцы устраивают)))
      И консилер хвалят не даром, обалденный!!! Единственное, я чуть с оттенком промахнулась. Взяла 3, а он для чуть загорелой кожи. Теперь, либо бронзером по всему лицу проходиться надо, либо отложить его, но я уж лучше с бронзером :)))
      Гель МАС просто чудесный, я его люблю до ужаса, хотя и совсем недавно приобрела.
      Тебе не кажется, что Рубинштейн чем-то Мейбеллин напоминает? У меня почему-то такое впечатление сложилось))

      Удалить
  4. аж слюнки потекли!очень классный пост)ну,ты знаешь мою реакцию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Олечка, так у меня самой такие же реакции! Я так люблю заглядывать в блоги, когда там посты о покупках- это мои саааамые любимые посты у др. блогеров)))

      Удалить
  5. Анечка, сколько же всего!!! С нетерпением жду обзоры на обе туши и на консилер. John Frieda недавно попробовала (был пробник), так понравился, что теперь обязательно куплю себе и шампунь и бальзам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. John Frieda просто шик! А у тебя из какой серии были пробники?
      Я вот еще масочку для блондинок хочу попробовать и может быть шампунь)

      Удалить
  6. Ничего себе)
    Роскошные покупки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, на этот раз покупки в изобилии)))

      Удалить
  7. Вау-вау! Вот это размах! Все нравится!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Все такое классное, и мое, и чужое :)

      Удалить
  8. Потрясные покупки, буду ждать отзыва на консилер Армани и на тушь от Триш)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))) Тушь от Триш- просто восторг, как и консилер Армани (хотя он в оттенке 3 оказался чуть более темным, чем хотелось) покрытие у консилера просто идеальное, а спустя пару минут после нанесения становится матовым.

      Удалить
  9. с покупками!! необыкновенной красоты фото

    ОтветитьУдалить
  10. Понравился набор с блесками Нарс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень симпатичный набор и достанется одной из победительниц флешмоба :)

      Удалить
  11. Вижу такое количество красоты, и у меня *паникапаника*)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Ника, как я тебя понимаю! Я очень люблю посты о покупках косметики, а особенно, если ее на фото много)))

      Удалить
  12. ОМГ))) Такое все интересное) Не пойму почему тушь от Триш заказывают в тридорого, есть магазин же с прямой доставкой по всему миру) Набор блесков в жестянке, просто бомба)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А это вопрос не ко мне. И в сети читала об этом ни раз, и сама Лена об этом на видео говорила и гневалась. По 70-100$ Многие отдают за эту тушь. Вот так- то

      Удалить
  13. С покупками! Столько счастья!

    ОтветитьУдалить
  14. Красивущие покупки :) очень жду отзыв на тушь))

    ОтветитьУдалить
  15. посылка-мечта! наборчик блесков Нарс невероятно классный!!!

    ОтветитьУдалить