воскресенье, 28 сентября 2014 г.

The Body Shop Absinthe Purifying Hand Cream

    The Body Shop Absinthe Purifying Hand Cream - крем для рук имеющий легкую консистенцию и очень сильный аромат. Он отлично увлажняет, кожа рук моментально становится гладкой и шелковистой.  Крем быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки и жирности на руках. Эффект от него продлится до первого мытья рук, будь то через час-два или через 5 минут. Запах у крема очень- очень сильный и стойкий, пахнет полынью. Честно признаюсь, летом я не могла им пользоваться, тут же смывала с рук из-за аромата, он меня душил, мне от него тошнило. Я думала, что это просто адский запашок! Сейчас же, осенью я снова решила попробовать этот крем и мое восприятие данного запаха изменилось. Теперь он меня не душит, не раздражает, а даже стал нравиться, вот ведь странно. В дождливую прохладную погоду вся удушающая горечь из него исчезла, он стал даже слегка сладковато- травянистым. Чудеса! Ведь, я планировала дать ему последний шанс, чтобы написать пост, а затем подарить кому-нибудь. Теперь же я его не отдам, самой нужен! Совершенно не ожидала, что восприятие аромата может зависеть от времени года, причем не просто восприятие, а переход из "вонючего" в "пахнючий" (ха-ха-ха), так тоже бывает.
   Тюбик металлический, крышечка маленькая и очень симпатичная, похожа на крышки кремов для рук L'occitane, мне очень нравятся такие! Объем у тюбика 100 мл., хватит надолго, так как крем вполне экономичный.

The Body Shop Absinthe Purifying Hand Cream
*предоставлено для обзора

17 комментариев:

  1. мне безуууумно нравится запах этого крема, из-за него только и купила, нравится причём в любое время года почему-то :D я бы даже духи такие носила *__*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне он сначала совсем не понравился, я задыхалась от него. Не знаю, как так, но осенью я его полюбила, стала иначе воспринимать и пользуюсь с удовольствием :)

      Удалить
    2. я-то зимой купила, может поэтому)) у меня масло было. мне зимой очень не хватает таких свежих травяных запахов, ну и ещё я люблю полынь и абсент, так что эта серия прям для меня ^^

      Удалить
  2. Анюта, меня тоже этот запах раздражал. но я так к нему и не привыкла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От времени года твое восприятие не изменилось?

      Удалить
  3. Интересно как получилось с ароматом крема! Я что-то не могу навскидку вспомнить, чтобы какой-то запах начал мне нравиться с приходом холодов, но были случаи, когда запахи начинали меня раздражать летом.)
    А ещё получается обидно - судя по названию, крем заявлен как освежающий, то есть летний продукт, а летом им пользоваться не получается. И кстати, как эти освежающие свойства, чувствуются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вот и меня летом раздражал этот запах. Я уже думала, что даже написать о креме не смогу, так как ни разу его не попробовала толком, мыла руки из-за запаха. Я вообще бодишопную продукцию обожаю! У них все такое приятно ароматное, а тут такой казус летом случился :)))
      Вот освежающий там только аромат, а точнее бодрящий аромат полыни. По ощущениям - хороший увлажняющий крем.

      Удалить
  4. У меня тоже иногда такое бывает) Иногда даже от времени года не зависит. Я теперь, прежде чем кому-то подарить не понравившийся аромат выжидаю и нередко случается, что через месяц-два уже сама не могу от него оторваться) Анечка, спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня такое случилось, хотя я этого и не ждала. Запахи так по разному воспринимаются, что порой не знаешь по какой причине.

      Удалить
  5. Анюта, спасибо за полезный обзор.

    ОтветитьУдалить
  6. У меня мама влюбилась в их крема для рук с парафином:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А с парафином это какие?

      Удалить
    2. Я не знаю - знаю там свечка покрошенная видимо в них:)) Действует как глицерин для кожи рук - гладкие становятся.

      Удалить
  7. А у меня была конопля))) Тоже воняла нещадно, но ради эффекта я терпела)

    ОтветитьУдалить
  8. Бывают продукты, которые ждут свое время))) Меня запах крема для рук Lush немного душил, но потом очень даже понравился.
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить