воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Almea Serum with Hyaluronic Acid


   Сыворотка с гиалуроновой кислотой  Almea  Serum with Hyaluronic Acid представляет из себя прозрачный очень жидкий гель, который совершенно не имеет запаха. Впитывается она очень быстро, приблизительно 2-3 минуты, в течении этого времени есть ощущение липкости, если дотронуться до кожи, но после оно исчезает. Сыворотка слегка "натягивает" кожу, это ощущается только по началу, после никакого дискомфорта. Она отлично увлажняет и напитывает кожу влагой, кажется, что даже переполняет :) . Кожа становится гладкой, идеальной и увлажненной на все 100%. Ни аллергии, ни забитых пор, лишь благоприятный эффект. Мне она  хорошо сглаживает мимические морщинки на лбу. Они у меня тоненькие и еле заметные, но на время использования сыворотки полностью исчезают. Стоит забросить применение, как спустя время снова появляются. Я специально сделала перерыв, так как хотела посмотреть на результат и вот, он есть, но только пока применяешь сыворотку.
   Флакон у нее простенький, пластмассовый. Дозатор очень "сильный", аж выстреливает средством.

Состав: Water 89%, allantoin 6%, propylene glycol 3%, hyaluronic acid 1%, disodium edta 0,5%, methylparaben 0,3%, propylparaben 0,2%
*предоставлено для обзора
 

6 комментариев:

  1. Интересное средство! Увлажнения, как правило не хватает всем) мне, так это точно. Спасибо за отзыв, Анечка, меня заинтересовало средство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всем, у кого нормальная\сухая кожа очень не хватает увлажнения. Такие сыворотки с гиалуронкой обеспечивают идеальное увлажнение.

      Удалить
  2. А ты после него крем наносишь?

    ОтветитьУдалить
  3. Сыворотка эта классная. Использовала ее под мезороллер - поры здорово сузились.

    ОтветитьУдалить