пятница, 15 августа 2014 г.

The BODY SHOP CAMOMILE Gentle eye Make-up Remover

   Лосьон для снятия макияжа  The BODY SHOP с экстрактом ромашки. Подходит для всех типов кожи (видимо, имеется ввиду, что и кожа глаз тоже бывает разных типов).

   Глаза у меня чувствительные и мне очень понравилось, что это средство совершенно не раздражает слизистую. Во время применения нет ощущения жжения или "пленки" в глазах. Буквально за 3-4 секунды стирает весь боевой раскрас (не водостойкие: тени+подводка+тушь+карандаш для бровей). Баночка просто огромная, по сравнению с лосьонами для демакияжа других марок. Нет никакой нужды экономить, хотя само средство экономичное. Крышка закрывается очень плотно, лосьон можно брать с собой в поездки и не переживать, что откроется в дороге.

 The BODY SHOP CAMOMILE Gentle eye Make-up Remover
The BODY SHOP CAMOMILE Gentle eye Make-up Remover
*предоставлено для обзора

4 комментария:

  1. Анюта, спасибо что рассказала)

    ОтветитьУдалить
  2. Ань, вот прям честно-честно вообще не щипет и нет туманности после нее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно-честно, не щиплет и никакой пленки в глазах. Я сейчас для тебя даже фото пыталась на свету сделать, чтобы показать как мало средства на дня осталось, но там очень плотная упаковка и на фотках "лицом к окну" ничего не видно. Обычно двухфазники доставляют моим глазам кучу дискомфорта, и туманность и пощипывать могут. А однажды гидрофилка в глаз попала при умывании, я пол часа ничего кроме туманности не видела.

      Удалить
  3. Надо будет попробовать! Все так хвалят их средства для снятия макияжа!

    ОтветитьУдалить