понедельник, 18 августа 2014 г.

Joli aqua Шампунь для волос увлажнение. Joli brilliant Кондиционер- маска для волос мягкость и блеск. Joli tonic Гель для душа тонизирующий.




   Около месяца назад, я получила на тестирование средства для волос и тела  Joli. Это натуральная сертифицированная косметика. Вся продукция  не содержит консервантов, красителей и искусственных отдушек, а также парабенов и сульфатов.  Не тестируется на животных.
Я, на самом деле, спокойно отношусь, как к натуральной косметике, так и ко всей остальной. Хотя, признаю, приятно осознавать, что пользуешься чем-то совсем не вредным и даже полезным.

   Joli aqua Шампунь для волос увлажнение. Фруктово- цитрусовый аромат сводит с ума, насколько же он приятно пахнет! Редко встретишь шампунь с таким натуральным ароматом. Консистенция шампуня слишком жидкая, он совершенно не экономичный. Пенится отлично, промывает волосы очень хорошо и легко смывается. После применения волосы по всей длине вполне мягкие и только кончики кажутся сухими. У меня длинные обесцвеченные волосы и баночки (150 мл.) хватило лишь на 2,5 недели ежедневного использования.
Шампунь мне в целом понравился, но слишком не экономичный и быстро расходуется малый объем средства.
Состав (кликните на фото, чтобы увеличить):


Joli brilliant Кондиционер- маска для волос мягкость и блеск. И снова запах, фруктово- цитрусовый, но уже немного другой. Очень приятный и некоторое время даже остается на волосах. Консистенция очень жидкая и сколько не лей его на волосы, они моментально впитывают и требуют еще. С одной стороны это хорошо, но с другой не очень, так как банки (150 мл.) хватает на 1,5 недели ежедневного использования. Волосы после использования мягкие, но не настолько, как после проф. средств или того же масс маркета с разными "вредностями". Они красиво блестят, но  расчесываются не так легко, как хотелось бы. Думаю, что это средство больше для натуральных волос, а не для окрашенных и обесцвеченных.
Состав (кликните на фото, чтобы увеличить):


   Joli tonic Гель для душа тонизирующий. Запах очень приятный и свежий, тоже фруктово-цитрусовый, как и у остальных средств марки. Консистенция очень жидкая, поэтому средство не экономичное. Гель хорошо пенится и не сушит кожу. Расход не малый, потому его хватает на 2 недели ежедневного 2-х разового использования.
Состав (кликните на фото, чтобы увеличить):


*предоставлено для обзора

9 комментариев:

  1. Никогда до этого не слышала об этой марке.
    Отзыв прочитала весь до конца.
    Всё подробно написано.
    Но я теперь решила не экспериментировать с разными неизвестными шампунями, после того, как протестировала шампунь и кондиционер от Weleda (кстати, можно прочитать у меня в блоге, если интересно, в обзоре ильской коробочки Гламбокс).

    http://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Weleda очень даже известная марка, блоггеры ее любят и часто пишут. У меня всего 2 продукта этой марки: бальзам для губ и масло для снятия макияжа, очень хорошие.
      Я вот про их кремы для лица читала разное, поэтому даже не рискну.

      Удалить
  2. Вот были бы у них бутылочки побольше. А так мне эти средства понравились в принципе, но шампунь вообще нереально быстро расходуется. гель для душа у меня пока еще есть, но я его с другими чередую. Радует состав.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это точно! Но мне написала Мария, сказала, что следом у них выйдет продукция в больших банках :)

      Удалить
  3. первый раз слышу об этой серии. еще бы состав почитать....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сейчас добавлю в пост.

      Удалить
    2. ух ты, на удивление хорошие составы! таким и я могу пользоваться.здорово. буду иметь ввиду эту марку )

      Удалить
  4. Вот это упаковки:))) Правда я пока ушла от натуральных шампунек - попортили они мне кожу головы:((

    ОтветитьУдалить
  5. Интересные средства, не экономные, но приятные! И аромат фруктово-цитрусовый освежает и бодрит

    ОтветитьУдалить