пятница, 13 июня 2014 г.

Urban Decay NAKED 3 Eyeshadow Palette

   Потрясающей красоты палетка для зеленоглазых и кареглазых девушек! На самом деле находка для тех у кого каре- зеленые глаза, как у меня! Вся палетка много или немного с розовинкой, при этом все оттенки разные и каждый по своему интересен. Никакого эффекта "заплаканных глаз", можете даже не переживать по этому поводу. Розово- золотая гамма теней лишь украсит ваши глазки! Я долго не решалась ее заказывать, а теперь счастлива от того, что она у меня есть! Пользуюсь уже несколько месяцев и достаточно часто.

   В палетке 12 оттенков теней: матовые, шиммерные, перламутровые. Каждый из них я подробно описала ниже. Футляр металлический, бежево- розового оттенка, зеркальце размером во всю палетку. Кисть двухсторонняя, очень хорошего качества. Одна сторона кисти плоская, другая хорошо набита ворсом.  Палетка NAKED 3 очень крупная. Я специально сравнила ее с моей любимой Naked basics, она вдвое больше!

В комплекте с палеткой идут 4 пробника различных баз под тени Urban Decay. Подробнее о них вы сможете узнать в моем обзоре тут . Каждая из этих баз проявляет один и тот же оттенок по разному.


На свотчах тени нанесены пальцем в два слоя на голую кожу (т.е. без базы\ тонально и т.д.)
Фото при дневном свете.


 Фото при дневном свете на солнце.

Несколько вариантов макияжа глаз с палеткой NAKED 3.
(Urban Decay NAKED 3 : strange, dust, buzz)

(Urban Decay NAKED 3 : blackheart, limit, strange)
(Urban Decay NAKED 3 : strange, dust, buzz, darkside)
(Urban Decay NAKED 3 : strange, limit, nooner, factory, blackheart)

   Мое видение и описание оттенков.

STRANGE- матовый бледно розовый оттенок с едва заметными свето отражающими частичками. Он идеален, как для нанесения на внутренние уголки глаз, так и под брови. Отлично наслаиваются, очень мягкие и шелковистые тени. Если нанести их под брови, проявляется легкий эффект хайлайтера, который на веках совершенно не виден.

DUST- шиммерный розово- бежевый оттенок теней крупного помола. Очень красиво искрятся и переливаются, но ужасно пылят и сыпятся под глаза. Наносить их можно лишь прихлопывающими движениями на хорошую цепкую базу под тени, типа MAC Paint Pot.

BURNOUT- перламутровый пыльно- розовый с золотым отливом оттенок теней. Красиво смотрятся на веках и легко тушуются. Использовать можно в качестве базового оттенка, а так же  для растушевки более темных оттенков по складочке верхнего века.

LIMIT- матовый пыльно-розовый оттенок теней. Очень мягкие тени, которые легко наслаиваются и слегка оттеняют естественный цвет кожи век. Идеальны для nude макияжа, если использовать его на все веко. Вытягивает из глаз зелень и никакого эффекта "заплаканных глаз". Мне нравится с помощью этого оттенка растушевывать границу самого темного оттенка в данной палетке- BLACKHEART, т.е. наносить его на складочку верхнего века.

BUZZ - перламутровый светло- бордовый оттенок теней крупного помола. Тени очень красивые, хорошо мерцают, но немного осыпаются при растушевке. Отлично смотрятся на внешних уголках век.

TRICK- шиммерный золотистый с розовым подтоном оттенок теней. Очень красивые и мерцающие тени, которые хорошо будут смотреться, как днем, так и вечером. Идеальны в качестве акцента, а так же отлично будут выглядеть, если нанести их на все веко.




NOONER- матовый розово- коричневый оттенок теней. Они отлично наслаиваются, прекрасно подходят в качестве базового оттенка, а так же для затемнения складочки верхнего века. Вытягивают из глаз зелень на первый план. Наносятся и выглядят на веках безупречно.

LIAR- перламутровый бежево- розовый оттенок теней. Красивые тени для повседневного макияжа. Легко наносятся и тушуются, хорошо сочетаются, как с матовыми, так и перламутровыми тенями.

FACTORY- перламутровый медно- розовый оттенок теней. Тени легко наносятся и тушуются. Мне нравится использовать их для затемнения внешних уголков век. Так же можно наносить их и соло, будет хорошим вечерним вариантом. Мягкие и шелковистые на ощупь тени выигрышно подчеркнут любой цвет глаз.

MUGSHOT- перламутровый бронзовый оттенок теней. Эти тени отличного качества, а для зеленоглазых девушек будут вообще находкой!

DARKSIDE- сатиновый серо- розовый оттенок теней с намеком на пеламутр. Розоватые мельчайшие частички пигмента очень красиво дополняют этот темно- серый оттенок теней. Легко тушуются и отлично ложатся на веки.  Можно использовать их для затемнения внешнего уголочка и прорисовки нижнего века.

BLACKHEART- матовый черно- коричневый оттенок с огромным количеством крупных розовых частичек перламутра. Эти тени самодостаточны, с их помощью можно сделать потрясающий макияж в стиле "смоки айс". Они отлично выглядят на внешних уголках век в сочетании с другими более светлыми тенями, как матовыми, так и перламутровыми. К сожалению, розовый шиммер может немного осыпаться, поэтому сильно тушевать эти тени не надо. Наносить лучше прихлопывающими движениями, а затем с помощью оттенка LIMIT слегка растушевывать границы.  Шикарный оттенок!


           Если вас заинтересовала палетка, заглядывайте в мой магазин в блоге.

40 комментариев:

  1. И я её всё не решалась взять, а теперь думаю, что зря! Попробовала оттенки на руке и в итоге взяла только Naked 2. А в макияже оттенки раскрылись совсем по другому! Очень красивая палетка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень долго раздумывала над покупкой этой палетки, хотя она мне изначально нравилась :)) Я Naked 2 маме своей взяла, она в восторге, очень любит эту палетку))) Палетки нужно показывать с макияжем, на мой взгляд. По свотчам не всегда понятно, как тени будут на веках выглядеть. В макияже тени раскрываются во всей красе)))

      Удалить
  2. Красивая палетка, я розовыми оттенками очень редко пользуюсь, но на других мне нравятся)) Красивые макияжи получились, особенно черный смоуки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, честно говоря, тоже редко розовыми пользуюсь, но тут.... они такие не совсем розовые, что ручки к ним так и тянутся))
      Спасибо! Я этот смоки айс за минутку нарисовала, просто , чтобы показать цвет)))

      Удалить
  3. Анечка, какая же она красивая! И большая! Очень понравились твои макияжа, оттенки замечательные все. Хочу!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она огромная)))) Спасибо огромное! Рада, что макияжи и палетка тебе понравились :))

      Удалить
  4. Одна из моих любимых палеток, я кстати пользуюсь, почему-то только оттенками от Liar до Blackheart :)) надо наконец и более светлые попробовать. Как всегда, Аня, очень красивый make-up, спасибо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И из моих))) Очень часто ею пользуюсь, многие другие забросила. А я все светлые оттенки стираю "до дыр", меня не исправить))) Спасибо, Науэль! Очень приятно!

      Удалить
  5. Очень красивая палетка, ну а смоки с ней восхитительны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное))) Да, смоки с этой палеткой можно очень красиво сделать. Я особо не старалась, но все равно симпатично вышло))

      Удалить
  6. О да - красота! Не могу себе позволить пока эту палетку, поэтому купила розовую от H&M - мне и правда розовые оттенки идут:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Всегда можно найти что-то хорошее за небольшую цену. У меня как-то были тени H&M и очень нравились))

      Удалить
    2. Главное что попробовала розовый цвет и его оттенки - мне точно нужна UD Naked 3:))

      Удалить
    3. Действительно! Зато теперь знаешь, что тебе розовые идут))

      Удалить
  7. какая палетка чудесная, цветовая гамма понравилась как подобрана. Очень подходит к цвету твоих глаз. Макияжи, как всегда, на высоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наденька. Эта палетка, как раз для зеленоглазых и кареглазых девушек. Я так рада, что она у меня есть! И чего я раньше сомневалась?!...

      Удалить
  8. Палетка очень красивая! Анют, ты ее так классно показала! Макияжи такие чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Палеточка отличная во всех смыслах))

      Удалить
  9. Вау, какая идеальная стрелка :) А смоки меня сразил наповал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Этот смоки я за пару минут нарисовала)) А как неплохо получился)))

      Удалить
  10. Очень красивая палетка! Хотя я все-равно побаивают розовой гаммы в тенях ))))
    Макияжи очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное))) Вообще розовые тени могут создать нежелательный эффект, но все зависит от оттенков. В этой палетке этот момент исключен)

      Удалить
  11. Очень красивые макияжи, Анют!!))))

    ОтветитьУдалить
  12. Палетка красивая, согласна, что для карих глаз отлично подходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) И еще для зеленых и каре-зеленых_)))

      Удалить
  13. Красивая палетка. И макияжи очень хороши)

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивая палетка, Анют!
    Еще бы твои ручки, чтобы такие же макияжи делать)

    ОтветитьУдалить
  15. Отличные макияжи получились) Я редко пользуюсь тенями, но вот раздумываю какую из UD купить) Спасибо, очень полезный пост!

    ОтветитьУдалить
  16. Очень красивая палетка, макияж весь без исключения красивый!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное))) Очень приятно!

      Удалить
  17. обожаю эту палетку! макияжи получились очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, палетка чудесная! Спасибо))

      Удалить
  18. мне все палетки нравятся от UD и эта не исключение! Отличные макияжи!

    ОтветитьУдалить