воскресенье, 11 мая 2014 г.

benefit They're Real Mascara benefit The Big Easy Liquid To Powder SPF 35 Foundation


    Сегодня у меня немного не стандартный пост, хочу рассказать о миниатюре туши и показать 6 оттенков тонального из пробников. Редко рассказываю о миниатюрах и тем более о пробниках, но в этот раз захотелось поделиться впечатлениями о нескольких косметических продуктах benefit.


   Тушь benefit They're Real -один из бестселлеров на американской Сефоре,  а такая косметика всегда привлекает мое внимание. Честно говоря, я ожидала чего-то большего и это первый Сефоровский бестселлер, который не произвел на меня особого впечатления. Эта тушь с эффектом "паучьих лапок". Всем, кто любит этот эффект, будет интересно о ней узнать.

   benefit They're Real Mascara benefit- очень черная и густая. Одного слоя достаточно, чтобы ресницы стали яркими и выразительными, но при этом они немного слипаются и становятся очень жесткими, как проволока. Думаю, что именно эта жесткость и способствует тому, что ресницы хорошо фиксируются и не опускаются в течении всего дня. Комочки и слипшиеся между собой реснички видны только с близи, но они есть. Тушь не плохо удлиняет и придает некий объем, утолщает ресницы. Не осыпается, но следы-отпечатки может оставить, если веки жирные и без нанесенных на них теней. Она легко снимается специальным лосьоном. Щеточка ОЧЕНЬ колючая, с ней нужно быть осторожной, я пару раз промахнулась и было очень не приятно.


    benefit They're Real Mascara
Здесь можно увидеть мои реснички "голыми", а так же с тушью в один и два слоя.

   Тушь benefit They're Real Mascara нанесена в 2 слоя. На макро все может показаться слишком пугающим, но зато все изъяны видны, как под микроскопом.
   benefit They're Real Mascara






    Не так давно, мне досталось несколько упаковок пробников тонального крема   benefit The Big Easy  в 6 оттенках. К сожалению, они были слишком крошечные, поэтому попробовать их на лице мне удалось лишь единожды. Одну упаковку решила использовать  для свотчей, а вторую для лица. 
   Консистенция тональных достаточно плотная и густая,  но покрытие получается полупрозрачным. Я смешала первые 3 оттенка и цвет, на удивление, получился очень светлым. Тональный немного замаскировал веснушки и покраснения, скрыл черные точки, но поры не спрятал. Его присутствие на лице не заметно, выглядит очень естественно. Все шесть оттенков оказались с желтым подтоном, даже самый светлый 01 fair.  Думаю, что покупать полноразмерный тюбик не буду, пробники меня не убедили.

 benefit The Big Easy Liquid To Powder SPF 35 Foundation
    benefit The Big Easy Liquid To Powder SPF 35 Foundation
    benefit The Big Easy Liquid To Powder SPF 35 Foundation

Слева ДО, справа ПОСЛЕ использования тонального benefit The Big Easy (смесь первых 3-х оттенков).

28 комментариев:

  1. Тональный , точней смесь из них смотрится хорошо. Тушь, как ты и говоришь - для любителей .Хотя, объем дает не слабый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там смесь из цветов, поэтому на качестве тонального это не отразилось. Уверенна, что любой из оттенков на лице так же ощущался бы.
      А тушь мне из-за ужасно колючей щетки не понравилась, а так на моих ресницах-задохликах выглядит нормально, если в один слой.

      Удалить
  2. Люблю эту тушь, но этот паучок на кончике меня всегда добивал:( а вообще люблю Бенефит:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она такая кошмарно-колючая, на кончике щетки такие острые и длинные шипы... они там лишние.

      Удалить
    2. Согласна, прочесать можно реснички и без этого ежика:)))

      Удалить
    3. Конечно, эта колючка на конце туши только мешает, именно ею я и укололась несколько раз, в том числе и сегодня. Слезы весь макияж смазали, все из-за колючки- туши. :(

      Удалить
  3. какой ярко выраженный желтый подтон у тонального.Ань, а ты пробовала у бенефит тональный hello flawless?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно у всех оттенков желтый, странно немного. Нет, но хотелось бы :) Если пробник попадется, то попробую, а так покупать не охота.

      Удалить
    2. они, наверное, привержены концепции Бобби Браун ))

      Удалить
    3. Меня лично это удивило. Я люблю тональные ТОЛЬКО с желтым подтоном, так как розовый делает из меня поросенка, но есть те, кто любит именно светлые тональники с розовым подтоном. Они, явно, не захотят эту серию даже пробовать.

      Удалить
    4. Это да, удручает такое однообразие оттенков. У Бенефит в целом оттенки весьма своеобразные - erase paste в самом светлом оттенке тоже весьма темная и очень розовая, хотелось бы и посветлее оттенка

      Удалить
    5. Вот есть такие марки, которые даже из 6-ти цветов создадут хороший выбор, но чаще, чем больше оттенков, тем приятнее выбирать и покупать)

      Удалить
  4. была инька туши - понравилась.но смывать геморно.а тональный на свотчах так себе, имхо.у тебя тон и удачнее есть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я смывала обычным лосьоном Боди Шоп и никакой проблемы, очень быстро и легко удаляется тушь. Тональный на свотчах по-моему даже лучше, чем в реальности. На них он кажется плотным, а на коже полупрозрачным, к тому же на свотчах слишком темным, а на лице гораздо светлее. Это еще раз доказывает, что тональный крем надо смотреть на лице, а не на свотчах. К тому же, я и не говорила, что он один из самых лучших, что у меня есть, так как те же Лора Мерсье и Тарт мне безумно нравятся!

      Удалить
  5. Кончик на кисточке туши, устрашающий какой-то))) Она очень густая, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не зря устрашает, он еще и колит больно в глаз, стоит только одно неверное движение сделать. Да, густая, причем сразу.

      Удалить
  6. и у меня такой пробник туши, неплохая, но полноразмерную вряд ли буду брать. Тональный хорошо сел на кожу, легко.. мне еще прислали пробник для скрытия пор.. пудра какая-то, еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уж точно не возьму, все же не нравится кисточка((( А тональные такие не люблю, мне бы помощнее)))

      Удалить
  7. Ань, какой обьем! Ресницы прям вау:) тушь я бы попробовала, а вот тональный скорее нет, поры хотелось бы что б скрывал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, объем конкретный, хоть и склеянные реснички. Мне в туши не нравится кончик щеточки, ну просто ужас и кошмар. Поры скрывают плотные пудры, но и тональники поплотнее люблю.

      Удалить
  8. Аня, я тоже от туши не в восторге, у меня куча миниатюр но она мне не нравится, на моих ресницах очень неаккуратно ложится...а вот тональник я ещё не успела попробовать, пробник пока лежит но мне очень понравилось его оформление:)) спасибо за пост:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы не колючий кончик щеточки, даже не знаю, может и купила бы в полном объеме. Я не любитель эффекта "паучьих лапок", но глаза с такой тушью видны за км, может быть и взяла бы ее себе.

      Удалить
  9. Много противоречивых отзывов читала по поводу туши Бенефит) но мне такой эффект не очень нравится( а по поводу тональных - желтый подтон меня испугал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А с тушью так всегда! Одна тушь ВСЕМ не подойдет, поэтому и отзывы соответсвующие))) Кто-то обожает эффект "паучьи лапки", а другие так красят ресницы, будто и не красили вовсе :)
      У меня в юности подруга была, так она уверяла, что с накрашенным ресницами она похожа на Ш., в отличии от других ее ровестниц. Бред полнейший, но ей так казалось :) Я же, эффект "паучков" не люблю, но в юности просто с ума сходила именно по таким ресничкам.

      Удалить
  10. Давно хочу попробовать легендарную бенефитовскую тушь.)
    Интересно, если подвернуть реснички щипцами, она будет держать завиток?..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, она держит завиток, проверено!)))

      Удалить
    2. О, круто, спасибо Анют!:)

      Удалить
  11. Тушь прямо в моем вкусе, похожа по эффекту на Max Factor False Lash Effect.)) Классная идея с фотографиями напротив оттенков, все сразу понятно)) Я так заметила, тональные очень легкие)

    ОтветитьУдалить