понедельник, 27 января 2014 г.

Базы под лак и топовые покрытия: butter London, OPI, Nubar, El Corazon.

   Я так часто показываю лаки, но совсем забыла о том, что оставила без внимания те средства, которые почти ежедневно использую под лаки и поверх них. На данный момент в моем арсенале 5 средств, 4 из которых все еще используются, а 5-е уже непригодно для этого.
   Базы и топы необходимы всем, кто пользуется лаками для ногтей и хочет, чтобы их маникюр был красивым и стойким, а процесс быстрым. Базы под лак защищают ногти от некоторых вредностей, присутствующих в лаках, выравнивают поверхность ногтевой пластины, а так же есть и те, что помогают  "полосатым" лакам выглядеть на ногтях в лучшем свете (риджфиллеры). Топы придают блеск и глянец тем лакам, которые в этом нуждаются, ну а топ- сушки экономят наше время.

Первые и самые любимые- база и топ-сушка butter London. Покупались в комплекте с пилочкой и средством для снятия лака (обалденным, но очень маленьким).
butter London Nail Foundation Flawless Basecoat -восхитительная база под лак, которая не только защищает ногти, выравнивает их поверхность, но и придает им мутный бежевый оттенок, поверх которого даже самые прозрачные и полосатые лаки выглядят отменно. Я ее обожаю и часто использую под желейные и капризные лаки. Объем огромный (17.5 мл.), хотя половину ее я уже использовала. Обязательно куплю еще! Что мне в ней понравилось, так это то, что она не густеет со временем, а остается все такой же по качеству, как и в первый раз использования.

butter London Hardwear P.D. Quick Topcoat - идеальная топ-сушка! В принципе, не лучше той Orly, что у меня была, однако в отличии от нее, butter London не густеет со временем. Сушки осталось так же, как и базы, примерно половина. Она придает стеклянный глянец любому лаку, даже самому "плоскому". Сушит идеально,  самые долгосохнущие лаки в 2-3 слоя под ней как-то "усаживаются" и не "съезжают".


 Nubar Diamont Seal & Shine Topcoat- придает маникюру обалденный глянец, просто нереальный, действительно, бриллиантовый блеск появляется. Так же, мне он понравился тем, что любой лак, который мог покрыться пузырями, он исправлял. Стоило нанести этот топ поверх уже образовавшихся пузырей, как он сглаживал покрытие.  Лак под ним сох очень быстро и вообще к этому топу у меня лишь 1 претензия. Когда он был использован на 1\3, я заметила, что он с каждым разом становился все гуще. Использовав его до середины было достаточно проблематично, а когда в бутылечке осталась 1\3, то он совсем загустел и использовать его дальше было не возможно. Я сохранила баночку лишь для того, чтобы подготовить обзор. Изначально он был прозрачным, но потом испачкался :)

OPI Natural Nail Base Coat- хорошая база в тех случаях, когда просто хочется уберечь свои ногти от состава лаков и в последствии от окрашивания ногтевой пластины. Обычно, использую ее под темные или кремовые лаки, которые сами по себе идеально наносятся и имеют плотную консистенцию. Не замечала за ней, чтобы она продлевала нахождение лака на ногтях, зато спасает от того, чтобы ногти не желтели!

 El Corazon Top Shine- обычный прозрачный лак-топ. Он не сушит лак, однако какое-то ощущение холодка присутствует, когда я наношу его поверх лака. Я  его использовала для того, чтобы придать лакам с крупным шиммером глянец, чтобы поверхность ногтей казалась "стеклянной".
* топ El Corazon предоставлен для обзора

21 комментарий:

  1. Люблю такие посты про помощников в создании маникюра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лакоманьякам всегда это интересно) Я тоже такие посты люблю, иначе как выбрать новую хорошую базу или топ))

      Удалить
  2. При всем моем разнообразие таких средств у меня не было. Я тоже делала обзор моих баз под маникюр, но собралась уже кучка новых средств. Спасибо что напомнили о том, что пора о них рассказать)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот не зря же так Баттер Л. любят. надо уже, наконец, познакомиться с ним)) Вообще тоже люблю такие посты))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Баттеры обалденные, да к тому же не загустевают со временем, что является огромным +

      Удалить
  4. Анют, спасибо за обзор! У меня от El Corazon топ тоже есть) Глянец отличный придает. Нубар тоже скоро должен приехать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Уверенна, что Нубар заценишь, он классный! Если бы еще не загустевал)))

      Удалить
    2. Я перепутала, у меня не такой топ от ЭК )))))) - просто TOP COAT, глянец хороший но совсем не сушит. А нубар - да, жду с нетерпением)

      Удалить
    3. Так и мой не сушит :( Я по поводу Нубар написала тебе письмо на почту :)

      Удалить
  5. Обожаю посты про уход! У меня есть Butter London эти база и сушка, тоже их обожаю, сушку даже вторую купила, но сейчас переключилась на EzFlow, она уже даже заканчиваться начала.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я их обожаю, вот обалденные и ничего больше не добавишь)))

      Удалить
  6. Хороший обзор, Анечка!!! Баттеры даже захотелось попробовать! Это очень круто, когда база или топ не густеет. У меня сейчас в любимчиках сушка Seche Vite. За мгновение высушивает хоть 2, хоть 3 слоя. Суперская!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень хочу попробовать Seche Vite, все ее так хвалят!
      А густеющие базы и топы- это просто беда :(

      Удалить
    2. Надеюсь ты её попробуешь!!)))

      Удалить
  7. Замечательный обзор, спасибо))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  8. Я хотела купить от OPI, но был только от Orly - твой OPI все ж попробую:))

    ОтветитьУдалить
  9. У меня есть отлько опи, довольна им. Батер лондон захотелось попробовать

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за обзор, хочу попробовать butter london, многие хвалят.

    ОтветитьУдалить
  11. У меня тоже большинство покрытий быстро густеет. Попробую один из твоих любимчиков)

    ОтветитьУдалить