понедельник, 9 декабря 2013 г.

VANIGLIA Bottega Verde vanilla soft body milk

   С наступлением холодов кожа тела нуждается в постоянном увлажнение. Я не очень люблю использовать молочко или крем для тела, больше предпочитаю крем- гели для душа, которые не сушат кожу.  Зимой ни один крем- гель не поможет, нужно дополнительно увлажнять кожу после купания.
   Я очень люблю аромат ванили, поэтому попросила маму прислать мне молочко для тела VANIGLIA, так как у нас эта марка не представлена.  В сети я нашла огромное количество положительных отзывов именно о нем, как о самом лучшем молочке для тела с ароматом ванили.  Если вы любите теплый парфюмерный аромат ванили, обязательно попробуйте именно это молочко.

    Молочко для тела VANIGLIA Bottega Verde обладает невероятно приятным и легким ароматом, но не кондитерской ванили, а именно чуть горьковатой, парфюмерной. Оно моментально впитывается.  Отлично увлажняет и хорошо питает кожу, надолго оставляя ее нежной и гладкой. Мне кожа кажется по-особенному гладкой и невероятно приятной на ощупь.
Запах умопомрачительный, легкий и не навязчивый. Он не кажется сладким, приторным или кондитерским. Аромат этого молочка благородный, с легкой горчинкой и в то же время по-ванильному чуть сладкий. Он теплый и уютный, будто согревающий в холодное время года.

   По консистенции - жидкое, как многие другие. Достаточно экономичное, думаю, что на всю зиму мне его хватит, тем более, что у меня есть и другое молочко для тела, я их чередую.




10 комментариев:

  1. от запаха ванили я тоже тащусь. О такой марке даже и не слышала, вот село)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я слышала, так как у меня мама работает в этой итальянской фирме, просто когда вбила в гугл "ванильное молочко для тела", то увидела, как многие девушки советуют именно его, ну и сразу маме написала.

      Удалить
  2. А я очень люблю разные крема для тела, но пользуюсь ими чаще всего летом, когда кожа особенно нуждается в уходе, а зимой редко, раз в неделю для поддержания тонуса кожи. Такой крем по описанию очень даже неплохой, особенно люблю аромат ванили :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня наоборот летом кожа совершенно не сохнет и любое молочко будет "лишним". Зимой все обстоит иначе, кожа тела сохнет, требует увлажнения и напитанности.
      Я ваниль просто обожаю!

      Удалить
  3. Я тоже с наступлением холодов начинаю использовать такие вот продукты, особенно на ножки, на них кожа зимой чаще всего сохнет( Спасибо за обзор. Впервые услышала об этой марке))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да да да, вот и у меня кожа на ножках без молочка просто ужасно сонет! Это итальянская марка, в Москве есть она и их оф. сайт))

      Удалить
  4. Замечательный обзор получился)))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю чем-то мазать тело - особенно в холода:)) Ну и запах конечно важен!

    ОтветитьУдалить
  6. я прямо почувствовала теплный ванильный аромат)

    ОтветитьУдалить