воскресенье, 17 ноября 2013 г.

TARTE Eyelash curler & lights, camera lashes mascara. Щипцы для завивки ресниц TARTE.

   Не каждая из нас является обладательницей пышных, черных и изогнутых ресниц. К сожалению, чаще всего такие ресницы достаются мужчинам (по вселенской несправедливости) и редко, когда девушки полностью довольны своими ресничками.
  Несколько месяцев назад, у меня заказали точно такие же щипцы TARTE и мне стало интересно, что они из себя представляют. Зарубежные блоггеры очень хвалили их в своих фото и видео- обзорах, сравнивали с другими и именно этим отдавали предпочтение. Я не сразу решилась на покупку щипцов, но потом решила, что пора бы и обзавестись такими. Меня всегда пугали щипцы для завивки ресниц, так как я боялась повыдирать свои 2,5 ресницы. Однако этого не случилось и щипцы оказались простыми в использовании.  Они отлично подкручивают мои несчастные реснички и придают им шикарный (ну, для меня шикарный) вид.

  В набор входят щипцы,  тушь и запасной резиновый валик. На щипцах есть пластмассовый небольшой держатель, который их "собирает", когда они лежат в косметичке.


Обратите внимание на то, что у этих щипцов нет уголка, который может давить на щеку во время использования. Абсолютно ровный край, чтобы использование не доставляло дискомфорта.



Ровные, редкие и короткие ресницы.

   Прикладываем к ним щипцы и зажимаем. Лучше всего приложить и зажать щипцы несколько раз, чтобы захватить их со всех сторон, а не только на середине века. Загибать можно только чистые ресницы без туши. Валик обязательно должен быть в хорошем состояние и без повреждений, иначе есть риск сломать реснички между железками.

Готово. Прелесть, правда? Я нарадоваться не могу! За все время использования, я не вырвала и не сломала себе ни одной реснички. Главное, выбрать качественные щипцы для завивки, тогда можно даже не переживать за свои реснички.

   Я нанесла на них тушь из набора. Не могу сказать, что я от нее в восторге, но в принципе, сойдет. Она делает реснички немного "кустистыми", но зато очень- очень черными, что для редких ресниц немаловажно. Конечно, обладательницы пышных и длинных ресниц не поймут меня, но те, у кого подобная беда, прекрасно знают о чем я.  Тушь, придающая только натуральный вид ресницам практически непригодна для меня, так как с такой, мои глаза будут выглядеть лысыми с нормального расстояния. Ресницы на макро всегда пугают, но в реальности все иначе, поверьте.

Если вас интересует покупка щипцов TARTЕ или косметика любых других марок, заглядывайте в мой магазин в блоге.

18 комментариев:

  1. Классный эффект - раньше и не понимала нафига они, а оказывается должны помочь и моим прямым ресничкам :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я-то понимала, но думала, что это только для динных, пушистых, но ровных и боялась, что редкие он повыдирать может. Я ошибалась, совершенно не рвет и не ломает реснички))) И тебе, конечно он может реснички красиво загибать!

      Удалить
  2. такие симпатичные щипчики)
    речнички смотрятся чудесно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я в таком восторге от результата, что даже передать не могу)))

      Удалить
  3. Анютик, я ооооочень давно пользуюсь щипчиками для завивки)) Дорогие, правда, не покупала ни разу. На счет вот этого самого уголка, давящего на щеку, не могу не согласиться - без него, наверное, шикарно, так как все мои щипцы им наделены и след я получаю регулярно) Эффект на твоих ресничках оч понравился) Без таких щипцов не обходится, практически, ни один мой макияж)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я поняла по видео зарубежных бб, что щипчики с ровным краем- это то, что нужно. А так, бльшинство марок выпускают с уголком.
      Я от эффекта просто в диком восторге, нарадовать не могу)))) Как же крутенько получается)

      Удалить
  4. Я тоже иногда подкручиваю ресницы. Но мои травмируют, поэтому пользуюсь ими на так часто. Щипчики классные, поздравляю с полезным приобретением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соня, если травмирует, смени или поправь резиночку, либо...лучше сменить сами щипцы. Красота ресничек важнее всего, а если их что-то травмирует, то нужно от этого избавиться.

      Удалить
  5. Очень хорошенькие щипчики!Я как-то один раз исхитрилась защипить себе кожу века ,было так больно,что после этого боюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, ужас какой! Страшно представить, как это больно :(((( Надо быть осторожнее, кожа век у нас такая нежная.

      Удалить
  6. Давно хочу попробовать такие щипчики, вот только мне кажется очень ресничкам они вредят

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Щипцики бывают разные, есть такие, что вредят (когда ломают ресницы). Главное- купить качественные.

      Удалить
  7. красивые ресницы и изгиб! иногда пользуюсь щипчиками, обычными.. но ресницы достаточно быстро распрямляются(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) А распремляются из-за туши! Я пробовала наносить разную тушь после подкручивания и единственная тушь (Марк Дж.), которая гелевая- оставила их в первозданном виде прямо до вечера, с этим изгибом! А другие спустя несколько часов распрямляют изгиб.

      Удалить
  8. Я тоже иногда пользуюсь щипчиками, и довольно от результата. У меня они от Sephora.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже стала ими постоянно пользоваться)

      Удалить
  9. Щипчики для ресниц - мой маст-хэв уже много-много лет, я без них никуда.)) О шипцах этой марки читаю впервые, очень интересно, спасибо за интересный обзор, Анют!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про эти щипцы столько видео на ютубе, просто море! И во всех обзорах блоггеры именно их предпочитают сравнивая со всевозможными другими.

      Удалить