вторник, 12 ноября 2013 г.

L'occitane Lip Balm

  С наступлением холодов, бальзамы для губ -это банальная необходимость. Я постоянно их использую по 10-15 раз на день. Раскладываю их не только по всему дому, но и не забываю брать  с собой на улицу, так как помадой не всюду можно воспользоваться, а бальзамом прямо на ходу. Я очень часто использую нюдовые помады, поэтому шелушения на губах просто недопустимы.

  Бальзам для губ от L'occitane с 10% масла Ши (каритэ) легкий и сливочный. Не ощущается на губах "пленкой", моментально увлажняет и питает губы. Он быстро залечивает потрескавшуюся кожу губ. Когда я болела, то губы сохли и трескались, стоило мне только забыть о бальзамах (иногда и о еде забывала, не то что о кремах и бальзамах), а локситан решал эту проблему буквально за день. Не очень экономичный, быстро его расходую. Запах легкий, сливочный. Единственное, что меня в нем смущает, неоднородная консистенция. В бальзаме есть какие-то более твердые частички, которые более медленно смазываются. А вообще отличный бальзам, на зиму просто находка. Думаю, что через месяц или два, мне надо будет еще один такой же взять.



13 комментариев:

  1. А у меня для сос-ситуации есть нивеевский бальзам - так и называется sos-восстановление с пантенолом. В хлам убитые губы вылечит за день-два)

    ОтветитьУдалить
  2. судя по всему, хорошая вещь. По поводу крупинок - это скорее всего масло Ши. Я делала на его основе крем, там тоже такие едва ощутимые крупинки попадаются.

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю масло ши (карите) в составе продуктов. Этот бальзам заинтересовал, возьму на заметку)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо Анют что поделилась)
    сейчас как раз бальзамчики нужны)

    ОтветитьУдалить
  5. Анют, тоже оч бальзамчики люблю) Спасибо за отзыв. Мне он уже чисто внешне понравился))

    ОтветитьУдалить
  6. Я сама такая, у меня по всем углам помадки)
    к L'occitane хорошо отношусь, доберусь и до ухода за губами.

    ОтветитьУдалить
  7. Классный отзыв))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  8. Надо бы присмотреться - всегда в поисках идеального!

    ОтветитьУдалить
  9. У меня от этой марки есть бальзам в тюбике, так вот он совсем не восстанавливает губы. Даже удивилась, ведь там тоже масла. Он только защищает. Надо будет этот попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точно такой же, но в тюбике?
      У меня в тюбике розовый был, по- началу классный, востанавливал шелушащиеся губы, а потом "засахарился", мне стало не приятно и я выбрасила его.

      Удалить
    2. нет, не такой же. у меня роза-карите и что-то не очень, к сожалению.

      Удалить
  10. Мне очень нравится бальзамчик в тюбике от Ив Роше....его единственная проблема в том что он дорогой (ну 400 р для бальзама я считаю это неприлично дорого), а использовать его получается только 1 сезон...что при его экономичности хорошей прискорбно....то есть позапрошлой зимой я его купила, всю зиму мазала и балдела от эффекта, а потом убрала...когда достала следующей зимой...мммм он испортился.
    В этом плане мне очень их же гигиенички нравятся - дешево а работают...нууу чуть похуже...в хлам убитые губы не восстановят с первой попытки как бальзам, но я научилась не доводить свои губы до состояния сильно убитых

    ОтветитьУдалить
  11. всякие бальзамчики осенью то что надо, люблю в баночках)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить