вторник, 19 ноября 2013 г.

Kose deep cleansing oil. Гидрофильное масло.

    Женщина может быть по-настоящему красивой только тогда, когда у нее чистая кожа. Стоит только появиться прыщам, как в зеркале мы не видим ничего кроме них. Азиатские биби кремы придают коже очень красивый и ухоженный вид, но для того, чтобы полностью удалить биби крем с лица, необходимо использовать гидрофильное масло. В принципе, можно использовать и др. специальное масло для снятия макияжа с лица, но гидрофильное дешевле. Если вы не хотите, чтобы биби крем  забил поры, нужно тщательно снимать макияж и очищать поры, иначе к утру вас будет ждать неприятный подкожный сюрприз, который потом еще неделю будет проходить.
 
   Гидрофильное масло Kose deep cleansing oil- самое недорогое и расхваленное масло для удаления биби кремов. Объем флакона 250 мл., хороший дозатор, а само масло имеет желтоватый оттенок. Запах очень легкий, цитрусовый. Это масло отлично подходит для снятия макияжа с лица, но для глаз его использовать нельзя. Стоило мне  снять им макияж с глаз, как потом не могла отделаться от какой-то пелены в глазах минут 10, при том, что промывала глаза теплой водой от этой гидрофилки.

   Способ использования: намочить ватный диск или специальную салфетку, выжать лишнюю воду, затем нанести  масло и протереть лицо. Обычно до использования масла и умываю лицо кремом для снятия макияжа, тогда и дисков и масла требуется в разы меньше. После очищения лица гидрофильным маслом, я удаляю его остатки  тоником или мицеллярной водой.   На протяжении долго времени я ежедневно очищала лицо гидрофильным маслом Kose deep cleansing oil и не имела проблем с высыпаниями или подкожниками. Масло идеально растворяет остатки макияжа после крема для умывания. Несколько раз я использовала его без предварительного умывания и перевела слишком много продукта и ватных дисков.

   Думаю, что подойдет оно для любого типа кожи, так как после очищения от него ничего не о  станется, мицеллярка удалит остатки.


18 комментариев:

  1. Спасиб за обзор, Анют! А то их столько - глаза на лоб))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я выбирала по "популярности", это самое дешевое и самое ходовое)))

      Удалить
  2. Буду знать какую гидрофилку брать)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошее маслице, у меня такое есть.
    Но я просто выдавливаю его в руки, потом руками аккуратно массирую лицо и этим удаляю макияж.
    Потом пенкой пользуюсь, предварительно взбив ее спец. сеткой.
    Это прям классика японского умывания)

    А вообще и мицелярка наверное хорошо подходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто пенками сейчас не пользуюсь, потому только мицеляркой удаляю остатки. А массировать лицо с этим маслом даже боюсь, вдруг в глаза попадет, опять 10 минут слепой буду :((((
      Я на влажный ватный диск наношу гидрофилку и протираю лицо, как и другие масла для снятия макияжа.

      Удалить
  4. А биодерма не гидрофильная?

    ОтветитьУдалить
  5. Интересное масло, я скинфудовским пользовалась, оно великолепное, но дороговато, имхо.
    Попробую заказать такое :)
    Кстати, у меня немного другая схема умывания - я лицо с любым количеством макияжа массирую сухими руками с этим маслицем минутки 3, потом добавляю воды - масло превращается в молочко и умываюсь пенкой для лица.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в глаза? Что если попадет в глаза? Я только по этому не пользуюсь им таким образом. Для меня безопаснее с диском)))))

      Удалить
    2. Да ничего особенного не помню О__о
      Наоборот, помню, что вымывала тушь и макияж глаз, все нормально было.

      Удалить
    3. Просто не только у меня одной от гидрофилки такая пелена маслянистая на глазах, многие на это жалуются. Может у всех чувствительность разная.

      Удалить
    4. Возможно. У меня еще зрение достаточно плохое, но после умывания с пенкой я всегда могу промокнуть лицо полотенцем, надеть очки\линзы и побежать по делам)
      А может я крепко зажмуриваюсь?:) Или Skinfood деликатнее к глазам.

      Удалить
    5. Действительно, Скинфуд может не раздражать, или же жмуриться лучше надо тем кого раздражает)

      Удалить
  6. Классный обзор)))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  7. Я гидрофильным маслом сейчас умываю только глаза, оно не щиплет и деликатно очищает, но это зависти от марки, а вот для лица я просто не люблю его использовать, кожа и так комбинированная и плохо переносит масла. Такое я не пробовала, но его все хвалят, значит хорошее)

    ОтветитьУдалить
  8. Надо бы уже попробовать какое-нибудь, столько приятных отзывов на эти масла :)

    ОтветитьУдалить