пятница, 27 сентября 2013 г.

Пресс релиз Roses de CHLOE

Пять лет благоухающей элегантности.
     В 2008 году  Chloé создала новый цветочный аромат. До этого они были уверены, что разгадали все тайны розы, но  благодаря  дому Chloé королева цветов  раскрылась прекрасной поэзией, которую никогда раньше не слышали. Мускусный, наполненный кислородом, утонченный и выразительный аромат. Сегодня уникальная роза празднует пятилетие успеха своих чувственных воплощений. Благодаря ей ароматы Chloé имеют всешансы стать вечной классикой.

Классика в новом аромате.
    Начиная с легендарной парфюмерной воды  Chloé,  созданной в 2008 году, и вплоть до выпущенной в 2012 году L’eau de Chloé роза являлась сердцем ароматов Chloé. В каждом парфюме нежный цветок раскрывал различные  грани своей красоты. Свободная и непринужденная,  роза  подарила ароматам Chloé уникальное звучание,  позволив им занять особое место в мире парфюмерии.  Воздушная, грациозная, светлая, утонченная, она вдохновила  Мишеля Альмерака и Милену Альран (Robertet) на создание нового аромата.

Тысячи лепестков. 
    Roses de Chloé является воплощением нежности. Роза начинает благоухать с первых секунд звучания аромата, источая невероятную свежесть. Постепенно в букете дамасских роз различаются ноты бергамота и цветочный аккорд магнолии. Завершается композиция тонким шлейфом белого мускуса и амбры – уникальной подписью Дома Chloé.

Розовая лента. 

     Подобно румянцу, который оживляет щеки,  стеклянная бутылочка  украшена красно-розовой лентой. Верный традициям классического силуэта парфюмерной воды Chloé, роскошный флакон увенчан  серебряным верхом и прозрачной крышечкой.  За стеклянными гранями скрывается аромат нежного розового оттенка.

Три очаровательные соучастницы. 
      Три сияющие  красавицы  являются воплощением нового аромата Roses de Chloé. Тильда Линдстам, Каролина Браш Нильсен и Эстер Хэш, под руководством креативного и арт-директора Фабьена Барона, создали нежный и чувственный образ.


4 комментария:

  1. Я тут недавно решила в магазине затестить какой-то аромат от Chloé, но название не вспомню - беленький такой бутылек с золотой крышечкой. И брызнула на руку....думала, что первые полчаса скончаюсь от удушья - так мне не понравился он, а спустя пару часов не переставала подносить руку к лицу, что-то в нем выветрилось и он стал прекрасен.., необычен...не знаю даже решусь ли на покупку, все-таки эти первые ноты для меня были слишком тяжелыми. Спасибо, Анечка за такой красивый рассказ об этом аромате))

    ОтветитьУдалить
  2. вау, очень классное видео, спасибо Анюта)

    ОтветитьУдалить
  3. Обязательно буду его слушать, ароматы Chloé обожаю, особенно классический вариант.)
    Видео прелестное.:)

    ОтветитьУдалить