среда, 4 сентября 2013 г.

Laura Mercier smooth finish foundation powder 04


Обожаю миниатюрки!!! Так можно не только попробовать продукт  и узнать оттенок, но и использовать его в свое удовольствие некоторое время. При заказе в американской Сефоре, я получила  пудру Laura Mercier smooth finish foundation powder 04 в подарок. Если я правильно поняла, то эту пудру можно наносить не только сухим способом, но и влажным. У меня тональных средств полно, поэтому я использую ее по-простому, как обычную пудру. В палитре 20 различных оттенков, но темных намного больше, чем светлых. Не знаю, новинка это или нет, но раньше я ее не замечала.

Оттенок. К сожалению, оттенок 04 оказался немного темным для меня. При покупке  полноразмерной версии, выберу более светлый тон.

Качество. Так как пудра достаточно плотная, то наносить ее лучше кистью, чтобы не было эффекта "маски". Она маскирует так же хорошо, как плотный тональный крем. Под ней не видны веснушки, покраснения и высыпания, а так же она "заполняет" расширенные поры. Делает рельеф кожи более гладким и ровным. Пудра отлично матирует кожу. На протяжении всего дня , мне не приходится поправлять макияж. Кожа у меня нормального типа, но летом она ближе к комбинированной.

Упаковка. Сложно о ней судить, так как у меня миниатюра. Спонжик, который идет в комплекте, очень хорошего качества. Он отлично подойдет для нанесения тонального крема, а вот эту пудру, мне больше нравится наносить кистью.

Вид пудры в оригинале.



 На руке. Видно, что пудра достаточно плотная и чем-то напоминает крем-пудру.

Пудра нанесена спонжем. Не самый лучший способ нанесения для Laura Mercier smooth finish foundation powder. Эффект "маски" и не естественная матовость на лице.
 Пудра нанесена кистью. Видно, что веснушки попрятались, тон кожи выровнялся, поры не видны. Лицо приобрело красивый матовый вид, не похожий на маску.

6 комментариев:

  1. Какая классная, Анют. Я думаю, что с более светлым оттенком это будет просто идеальный вариант деликатного, но плотного покрытия. Очень понравились ее маскировочные свойства (хоть у тебя и нечего маскировать - только веснушки), но эффект очень и очень здоровский. Отличная пудра!

    ОтветитьУдалить
  2. Анют, спасибо за отзыв)у меня пудра от МАС с плотной текстурой, она хорошо убирает жирный блеск, без эффекта маски)Эту тоже возьму на заметку

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзорчик, Анют, мне бы такая пудра пригодилась, так как с тональными я вообще не дружу, а это средство могло бы быть неплохой альтернативой.:)

    ОтветитьУдалить
  4. Я обожаю Лору!!! Аня, обязательно попробуй Creme Silk Foundation (для светлой кожи подходит #Creme Ivory), если еще не успела. А я, пожалуй, себе эту пудру возьму! Уж больно понравилось твое описание :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Кистью однозначно лучше. Классная пудра)

    ОтветитьУдалить