суббота, 7 сентября 2013 г.

LANCASTER Sun Beauty Comfort touch cream Gentle Tan SPF50

  Этим летом, мы с мужем решили начать выезжать на пикники в горы. Купили шампуры, уголь, поджигательную смесь, набор для бадминтона и начали выбираться на природу. В Грузии красивейшие горы, а солнце  там жарит сильнее, чем на море. Естественно, приходилось использовать крем для лица с SPF, а именно Lancaster Sun Beauty Comfort touch cream Gentle Tan SPF50. Пока муж бегал вокруг костра и занимался шашлыком, я загорала на солнечной полянке и любовалась природой.

  Крем для лица LANCASTER Sun Beauty Comfort touch cream Gentle Tan обладает высоким фактором защиты SPF50. У него приятный косметический аромат, который ощущается достаточно долгое время. Консистенция у крема густая, поэтому наносить его нужно очень экономно. Чтобы на лице не осталось белых разводов от крема, его нужно тщательно втирать. Использовать крем можно не только для лица, но и для зоны декольте. Крем отлично защищает кожу от солнечного ожога. Технология по защите от инфракрасного излучения Infrared Technology, защищает кожу и сохраняет ее упругость и эластичность.
  Этот крем не сушит кожу, на него легко наносится тональный крем. Он не раздражает кожу и не вызвал у меня аллегрии. Крем не липкий и не слишком жирный.

  Обязательно возьму его с собой на море, так как тест драйв в горах он уже прошел.








*Предоставлено для обзора

6 комментариев:

  1. Анют, как здорово куда-то выбираться вместе)) А пикник - это вообще классно! Я этим летом стала гораздо меньше времени проводить на солнце. Раньше я загорала постоянно, а теперь начала замечать негативное действие солнечных лучей на кожу. (Может, с возрастом), спасибо за обзор на такое полезное средство.

    ОтветитьУдалить
  2. Как прекрасно отдыхать вместе с мужем :) Очень хочу посетить Грузию, такая колоритная страна!
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, спасибо за интересный пост)

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, спасибо за интересный обзор! Очень нужная вещь!!! :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Это точно, если средство справилось с палящим горным солнцем, можно смело брать его и на море.)
    Спасибо за обзор, Анют, видно, что у крема очень приятная крнсистенция, возьму его себе на заметку.)

    ОтветитьУдалить
  6. Ань, ты права: отличный крем! И кстати, если он выдержал проверку боем в горах, то для моря точно подойдет

    ОтветитьУдалить