среда, 21 августа 2013 г.

Kaleidoscope Кружева и Пайетки №10 и EL Corazon Гель для снятия лака

   Это мой первый гель для снятия лака  с ногтей, раньше я использовала только обычное средство и диски пропитанные маслянистым средством для снятия лака. Этот гель подходит для снятия обычного лака, без  глиттера.  Чаще всего, я наношу на ватный диск по 1 капельке геля перед снятием лака с каждого ноготка, мне так удобнее. В итоге он получается достаточно экономным, всего 10 капель на 10 ногтей. Когда я наливала достаточно много геля на ватный диск, то лучше от этого не становилось, лишь зря расходовала лишнее. Гель достаточно жидкий, а цвет у него мутно- белый.
  Запах у него не слишком резкий, достаточно приемлемый.  Гель для снятия лака EL Corazon обогащен витамином В5. У компании EL Corazon есть различные средства для снятия лаков, даже те, что хорошо снимают глиттерные лаки, так что можно выбрать любое из них по желанию и надобности. Этим гелем я вполне довольна, отлично стирает, как светлые, так и яркие лаки без особого труда.




Провокационная коллекция лаков  EL Corazon Kaleidoscope Кружева и Пайетки никого не оставила равнодушным. Сколько отзывов и комментариев я прочла, все  старались высказать свое мнение. Кто-то понимал и принимал эту коллекцию, записывал самые-самые красивые в "хотелки", а кто-то не понял буйства блесток в летний период времени и говорил, что это "ту мач". Девочки, поверьте, эта коллекция удалась на славу, а зимой, многие из вас начнут разыскивать этих красавцев в своем городе и т.д. На самом деле, в жизни эти лаки намного красивее и богаче выглядят, чем на фото.
Лично я, не вижу их на себе в 2-3 слоя, мне они больше по душе, когда выглядят, как топы. Поэтому я их буду показывать в 1 слой, а сегодня это будет КиП №10.
В прозрачной густой базе, плавают крупные черные шестигранники, а так же мелкие кружочки золотого и белого цветов. В 1 слой этот лак сохнет примерно за 10 минут,  а вот если наносить его в 2-3 слоя, то каждый слой по очереди лучше закрепить специальной топ-сушкой. Запах у него резкий, но очень быстро выветривается.


 Kaleidoscope Кружева и Пайетки #10





Продукция предоставлена для обзора*
в России  http://scarlet21vek.ru/ 
в Украине: elcorazon.com.ua 

13 комментариев:

  1. Лак смотрится очень богато в маникюре. Красивое сочетание оттенков глиттеров - черный и золотой. :):):) А у меня в голубом оттенке. Правда я еще не пробовала его... Все почему-то откладываю.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Анечка, ты права: летом тяжело оценить такую коллекцию по достоинству! Даже сейчас я смотрю на нее по-другому. Ты очень красиво показала этот лак. В таком виде я бы с удовольствием его носила)) Про ЖДСЛ от Эль Коразон тоже слышала много хорошего)

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, получилось очень красиво и богато)))

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, а мне в целом, понравилась коллекция кружева и пайетки даже летом!Очень интересно смотрится на ноготках! Я тоже использую "кружева" в качестве топа.

    ОтветитьУдалить
  5. Такой гель для снятия лака мне очень приглянулся!

    ОтветитьУдалить
  6. Красота! Завтра как раз пойду присмотреть себе КиПят))

    ОтветитьУдалить
  7. Гель надо обязательно попробовать.)
    А лак в виде топа выглядит действительно кружевно, особенно, на таком фоне.))

    ОтветитьУдалить
  8. очень лак понравился, если была бы возможность, то обязательно бы купила и лак и гель. Но у нас негде((((

    ОтветитьУдалить
  9. Лак действительно красивый, Анют, я его и летом нормально воспринимаю, просто пользуюсь обычно понравившимися лаками вне зависисмости от сезона.:)
    А гель для снятия лака меня очень заинтересовал, у меня никогда такого не было, с удовольствием попробовала бы.)

    ОтветитьУдалить
  10. у меня есть такой гель,только я обычно им снимаю глитеры, используя фольгу.надеюсь это менее вредно,чем с обычной ждл)))справляется хорошо)

    ОтветитьУдалить
  11. У меня серебристые кружева и пайетки есть, и мне тоже нравится их в качестве топа использовать))

    ОтветитьУдалить
  12. Красивый топ, как новогодний)
    Кстати, Аня, я тоже люблю ждсл по чуть-чуть, чтобы на один ноготь хватало, или два.

    ОтветитьУдалить