понедельник, 8 июля 2013 г.

VICHY Purete thermale 3in1 One Step Cleanser/ Виши Пюрте Термаль 3в1 Очищающее универсальное средство.


   Не только на отдыхе, но порой и в обычной жизни, у нас нет времени снять макияж с помощью нескольких косметических средств. У VICHY для этого есть "Очищающее универсальное средство Пюрте Термаль 3в1 для чувствительной кожи", которое включает в себя: молочко, лосьон и средство для снятия макияжа с глаз. 

от производителя:
ВИШИ ПЮРТЕ ТЕРМАЛЬ 3 в 1 очищающее универсальное средство для чувствительной кожи: молочко, лосьон и средство для снятия макияжа в одном продукте. Глубоко очищенная от загрязнений и макияжа, кожа становится нежной и мягкой.
Содержит Термальную воду VICHY.
Гипоаллергенно. Протестировано на чувствительной коже под дерматологическим и офтальмологическим контролем. Подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.
Не требует смывания.
Не содержит парабенов.

мое мнение:
У него легкая и не жирная текстура, оно хорошо очищает кожу от косметики и загрязнений, а так же отлично удаляет макияж с глаз. Необходимо нанести небольшое количество средства на ватный диск, а затем протереть им лицо или глаза. Мне требуется 5 ватных дисков, 2 использую для глаз и 3 для лица, поэтому не могу назвать это средство экономичным, думаю, что 200 мл хватит 1,5-2 месяца максимум,и это при ежедневном использовании. Оно хорошо снимает не только тональные средства, но и подводку, тушь, карандаш, тени и мн. др.







Консистенция этого очищающего средства больше всего похожа на молочко для снятия макияжа, но оно более легкое, не жирное и кожа после него идеально чистая и увлажненная.
Запах легкий и приятный, как и у других средств этой серии.

 
  Чтобы не перегружать чемоданы, с собой на море я взяла только его для очищения и снятия макияжа с глаз и лица. Мне не пришлось тащить все то, что я использую каждый день для очищения, а именно : пенку для умывания, молочко для снятия макияжа, лосьон-тоник и лосьон для снятия макияжа с глаз. Очищающее средство  Виши Пюрте Термаль 3в1, так же подойдет и девушкам, которые не любят складировать много баночек-скляночек на полочке в ванной, а хотят иметь одно универсальное средство.
  Важным моментом было то, что "Виши Пюрте Термаль 3в1 Очищающее универсальное средство" гипоаллергенно и подходит для чувствительных кожи и глаз. Оно не щиплет глаза и  не раздражает кожу.


*Продукт предоставлен для независимого тестирования

18 комментариев:

  1. Анют, с возвращением!! НЕт возможности писать в инстаграмм, поэтому немного здесь, про то, что там:
    Ты безумно похожа на маму! Она у тебя очень молодая и красивая))А еще у вас там прекрасное море!
    Теперь про молочко: как же я, ленивая, люблю такие средства для смывания-умывания, которыми можно смыть с себя все)) Вообще предпочитаю на ночь умываться чем-нить одним, чтобы оно же и косметику смывало и лицо очищало! Отличный пост, еще один плюс в пользу Vichy. Надеюсь в скором времени попробовать эту косметику)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленочка :))) Вообще я копия папы, а на маму бываю похожа лишь мгновениями, возможно на фото именно такие мгновения, когда мы кажемся похожими, на самом деле мы очень разные, но все же родственнички, так что не удивительно :)))) Мне даже свекр как-то сказал, что я на маму похожа была в один день- значит все же иногда бываю)))

      Я вот любитель поумываться всем, чем только можно, но тащить с собой на море кучу баночек не стала, а это средство заменило мне кучу всего, чему я была очень рада. Если ты решишься на пробу этой косметики, начни с этого молочка :)

      Удалить
  2. Отличное решение для отпуска! Думаю, что оно действительно очень нежное и приятное. Конечно, меня все равно потянуло бы умываться дополнительно, но его бы использовала как молочко для снятия макияжа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В повседневной жизни его я использовала именно как молочко, а вот на отдыхе оно мне служило, как 3в1 :))) Действительно хорошее и универсальное средство, в любом случае нужное)

      Удалить
  3. Интересное решение! Правда мне кремообразное снятие не подходит, но пробничком бы поигралась:))

    ОтветитьУдалить
  4. С возвращением, Анют!:)
    Такие средства особенно удобны на отдыхе, надо будет присмотреться, спасибо за обзор!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      На отдыхе одно такое средство просто незаменимо.

      Удалить
  5. Ого_го, прям все что нужно в одном флаконе)
    спасиб, Анют, было интересно и полезно прочитать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом и есть вся прелесть, что все в одном флаконе)))

      Удалить
  6. Анют, в дорогу, согласна, очень удобно. А дома я все же люблю умываться с водой ))) Но это на вкус и цвет. А вообще интересное средство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как 3в1 я его только на отдыхе использовала, а в повседневной жизни просто как молочко, так как тоже люблю умываться водой с пенкой \гелем\ кремом.

      Удалить
  7. Мне очень нравится косметика VICHY по ее свойствам, но я слышала, что ее до сих пор тестируют на животных((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне очень нравится эта косметика. В буклетиках пишут, что она тестируется на женщинах, только вот не уточняют, после животных или вместо них, да и вообще там про животных ни слова.

      Удалить
  8. Как удобно, столько функций сразу в одном средстве!
    Спасибо за отзыв, Анюта, возьму на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, очень удобно. Бывают моменты, когда нужно все в одном флаконе)

      Удалить
  9. Очень удобное средство, особенно в поездках, когда постоянно не хватает места в чемодане!

    ОтветитьУдалить
  10. Это конечно хорошо, когда все в одном, но и я сторонница умывания с водой :)

    ОтветитьУдалить