понедельник, 15 июля 2013 г.

VICHY Aqualia Thermal Крем для лица и Гель для контура глаз 24 часа



 VICHY Aqualia Thermal Насыщенный Увлажняющий крем-уход 24 часа. Для нормальной и сухой кожи.
   Даже летом, когда наша кожа выделяет чрезмерное количество жира, ей необходимо очищение  и увлажнение. Когда мы очищаем кожу нормального или сухого типа, то начинаем чувствовать сухость и стянутость, поэтому такой коже просто необходимо питание и увлажнение. У меня кожа нормального типа и в летний период времени я нашла для себя идеальный крем- это  VICHY Aqualia Thermal Увлажняющий крем-уход 24 часа.


от производителя:
Содержит гиалуроновую кислоту и Термальную воду VICHY SPA, благодаря чему оказывает пролонгированное увлажняющее действие. Входящий в состав продукта Aquabioryl обладает двойным действием: усиливает защитные свойства кожи и придает текстуре продукта великолепные косметические свойства. Имеет насыщенную питательную текстуру.
Ежедневное увлажнение для кожи нормального и сухого типа. Наносить на очищенную кожу лица утром и\или вечером, избегая контура глаз.

мое мнение:
   Легкий увлажняющий крем, который идеален даже летом. Он совершенно не жирный, даже его текстура легкая, как крем-гель. Этот крем моментально увлажняет и питает кожу, устраняет чувство стянутости и сухости. Впитывается в кожу в течении нескольких минут, после чего может оставить мокрый след, но мне это нравится. Я его использую и перед сном, и днем во время макияжа, кстати, тональные кремы на него ложатся идеально!
   У меня нет никаких особых проблем с кожей, поэтому и требования к крему у меня не завышенные, а с увлажнением и питанием он справляется на все 100%. Не могу сказать, что крем экономичный, так как я не жалея его использую и совсем скоро пойду в аптеку за новой баночкой такого же! Кожа у меня нормального типа, аллергичная, а он не вызвал никакого дискомфорта и идеально мне подошел. 
  Запах у него очень легкий и приятный, косметический, как и у всей этой серии.





 VICHY Aqualia Thermal Увладняющий крем-уход 24 часа.
 VICHY Aqualia Thermal Увладняющий крем-уход 24 часа.

 VICHY Aqualia Thermal Тонизирующий, освежающий гидрогель 24 часа для контура глаз.  Частое недосыпание свойственно даже тем, кто бОльшую часть времени проводит дома, но при этом до ночи сидит за компьютером просматривая блоги или засиживаясь перед телевизором. Утром хочется, чтобы взгляд был ясным, а под глазами не было темных кругов и мешков. VICHY Aqualia Thermal Eye Roll-on помог мне справиться с некоторыми неприятными моментами, но все же не со всеми.

от производителя:
Разработан специально для ухода за чувствительной и нежной кожей вокруг глаз. Сочетание термальной воды и гиалуроновой кислоты способствует разглаживанию мелких морщинок, вызванных обезвоженностью. Содержит сульфат декстарана и эсцин, снимающие отечность и способствующие устранению мешков под глазами. Не содержит парабенов.
Наносить утром\вечером на хорошо очищенную кожу век легкими точечными движениями.

мое мнение:
   Легкий гель для области вокруг глаз, который приятно освежает кожу и моментально впитывается. Я наношу его перед сном, чтобы увлажнить очищенную кожу, а так же рано утром, чтобы освежить заспанные глаза. Увы, мешки под глазами он не сразу удаляет, а спустя час или полтора после сна, хотелось бы более быстрого эффекта от этого геля. Темные круги он не удаляет, но производитель и не обещал этого, а вот приятно освежить кожу век он может моментально. Морщинок у меня нет, поэтому не могу сказать насколько эффективно он с ними борется.
   Мне нравится то, что гель VICHY Aqualia Thermal подходит для чувствительной кожи, не раздражает и не утяжеляет кожу век. Хочется отметить, что поверх него хорошо наносится консилер, не скатывается и не сбивается в складочки.
   Запах у геля нейтральный, шарик легко и хорошо вращается, выдавливая достаточное количество геля.
  VICHY Aqualia Thermal Тонизирующий, освежающий гидрогель 24 часа для контура глаз
  VICHY Aqualia Thermal Тонизирующий, освежающий гидрогель 24 часа для контура глаз

Предоставлено для независимого тестирования*

7 комментариев:

  1. Очень хочу этот гелик для глаз попробовать! Вообще мне кажется, что эта серия, она вроде для молодой кожи, неплохая вышла, не перегруженная, и все, что нужно есть)) Спасибо, Анечка, за очередной полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вся эта серия для молодой кожи и мне она очень подошла.

      Удалить
  2. Спасибо за обзор, Анюта!)
    Надо будет попробовать что-нибудь из этой серии, вот гельчик этот для кожи век с роликом с удовольствием бы взяла.:)

    ОтветитьУдалить
  3. Я сама люблю Vichy очень. В студенчестве только ей и пользовалась. Попробуй гель держать в холодильнике эффект будет лучше а процедура приятней :)

    ОтветитьУдалить
  4. Честно говоря, все время порываюсь купить что-то у данной марки, но меня останавливают упорные слухи о том. что это гормональная косметика и к ней сильно привыкает кожа, а когда перестаешь ей пользоваться вообще ужос начинается!
    Ань, а ты как думаешь? Веришь?

    ОтветитьУдалить
  5. Анют, гель под глаза у меня такой был. Как-то я его не поняла. Согласна с тобой, что освежает он отлично, тем более холодный шарик очень приятен с утра для кожи. Но кроме этого, я ничего не почуствовала. ни увлажнения, ни уменьшения темных кругов или отечности. А вот крем зантересовал. Легкая увлажнялка - то, что мне как раз надо!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасиб за обзор Анют=))))Думала обзавестись таким кремом, но теперь не буду, ибо моя основная проблема темные круги, а он с ней не справится, как ты говоришь

    ОтветитьУдалить