среда, 31 июля 2013 г.

Маска для лица "быстрой красоты" Lancaster Flash Nutrition mask


   Маска для лица Lancaster Flash Nutrition mask кремовой легкой консистенции, моментально питает и увлажняет кожу. Она не жирная, быстро впитывается, после чего оставляет "влажный след", который можно смыть или протереть салфеткой. Наносить ее нужно на 5 минут. От этой маски я чувствую легкий холодок, он не покалывает, но какие-то ментоловые ощущения  все же вызывает (на вкус, кстати, маска мятная).
Кожа после нее чувствует себя насыщенной, увлажненной и ухоженной. Никакой сухости и стянутости, маска идеально подошла моей коже нормального типа.
Запах у нее приятный косметический, в принципе насыщенный, но мне нравится. Цвет белый полупрозрачный.
Аллергии не возникло, хотя кожа у меня склонна к этому, высыпаний эта маска тоже никаких не провоцирует. Объем 75 мл, при том, что она очень экономичная, расход такой же, как и у крема для лица. Использую ее 2 раза в неделю, после тщательного очищения.

  Я люблю использовать маски для лица, так как помимо обычного дневного\ночного крема, коже нужно дополнительное питание и увлажнение. Маски воздействуют на кожу с тройным эффектом, они  насыщают ее влагой сполна и кожа выглядит благодаря этому в разы красивее. Не могу сказать, что эффект от маски остается на несколько дней, не замечала этого, но вот в день использования кожа так и сияет здоровьем. 

от производителя:
Средство "быстрой красоты" для сухой и уставшей кожи.
     Формула содержит ценные питательные масла: аргановое масло и масло лесного ореха, а также омега-3 жирные кислоты. Кожа моментально восстановлена, наслаждается ощущением комфорта. Ей обеспечено идеальное питание.
Lancaster Flash Nutrition mask
Lancaster Flash Nutrition mask
Lancaster Flash Nutrition mask
Lancaster Flash Nutrition mask

Предоставлено на независимое тестирование*

7 комментариев:

  1. Очень люблю маски,я думаю мне эта подойдёт.Никогда не заказывала и не покупала Lancaster.Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эту марку все очень хвалят, и не зря! Маской пользуюсь несколько месяцев и очень довольна!

      Удалить
  2. Интересно, я как раз в поиске хорошей увлажняющей масочки, так как Clinique подсушил кожу...

    ОтветитьУдалить
  3. Анютик, заинтересовала! Не часто пользуюсь масками, но много хорошего слышала об этой марке.

    ОтветитьУдалить
  4. я маски ооочень уважаю!Особенно экспресс-уход.
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. С удовольствием попробовала бы эту масочку. Замечательное, наверное, средство для того, чтобы быстро привести кожу в идеальный вид перед выходом в свет.)

    ОтветитьУдалить
  6. несмотря на то, что у меня жирная кожа, периодически я все равно делаю увлажняющие и питательные маски. Эту с большим удовольствием бы попробовала. Буду иметь в виду

    ОтветитьУдалить